发新话题 回复该主题

网二逆天招收卡49义气兄弟 [复制链接]

没有一辈子的游戏,但是有一辈子的兄弟,莫让回忆留下遗憾。.这里**着五湖四海的网络游戏玩家们,从不同的地方走到了一起,因为我们都爱上了同一个名字----逆天!

看你们各区那个大会一统江湖吧~~~

回复 2楼gx7510的帖子

不会一统!要的是均衡~本来筑基人就不多~不均衡的话~到最后一样没的玩了~也就失去这次合区的意义了

美女啊  偶是网1 的  休闲山庄  呵呵 偶也想收点人

回复 4楼928235277的帖子

误会了~这个是我老婆的论坛号 我一直没申请就用她的呢~久仰久仰 早有耳闻

逆天也不错啊 如雷贯耳

回复 6楼928235277的帖子

谢谢夸奖了~四个区筑基最多的想必就是你们网1了~

是啊 不过你们逆天来了 就重现三国了 呵呵

回复 8楼928235277的帖子

也许这话不该说~合区了逆天会先把自己网二的事处理好~不会像任何一方有正面冲突~如果血色多有误会还望宗门管事的谅解~也希望收人能够慎重~网二的有那么3 ,5个走到哪我们会打到那~

ffffffffffdffdddddddddddddddddd

你们不向我们开站 我们也不会打你们 但2线 最好别来 我们人不少 控制不住局面 也在所难免

逆天的老大 还没开F 来我们YY 105431 扯会不?
发新话题 回复该主题