发新话题 回复该主题

我的27天月宝估计报销了 [复制链接]

由于月初加班,没泡60分,弄得我只剩28天可泡;上次维护又吃了一天,这次再吃一天我就和27天月宝告别了。柏油你能不能有个好态度,怎么老是延迟,这次偏偏就剩我们网通的,怎么个意思啊。

回复 1楼15230585123的帖子

我草了

今天不开服 , **子就不够了~

回复 3楼36414685的帖子

是啊,以后再碰上维护的时候提前把60刷了,我是彻底长记性了。

对啊 这是个大问题 柏油不能装糊涂 人家最后差一天二天的 领不到月宝 这个问题怎么解决 这是柏油造成的吧  总不能让玩家自认倒霉吧  柏油应该拿出个解决的办法 别整天的装聋作哑的 那是痞子的作风  以后如果想这样维护一天的情况 柏油应该 再维护完毕以后 直接把玩家的月宝时间给加上一天 本来玩家就越来越少了 难道柏油 你真的想 把所有的玩家都撵走 好关门溜之大吉么?

回复 6楼2896996的帖子

柏油捞够了,不会在乎咱们的,何况他们一直不把玩家当回事

我也和楼主一个情况,看今天到现在没个准时间开服,辛辛苦苦坚持了快一个月的27天月宝诂计要完戏,怪不得这么多人骂B Y,还真不冤枉他们

回复 8楼fw8287598的帖子

游戏是个好游戏,就是没碰上个好......你懂的

咱们这是没碰上2月份,要是2月份,大家都领不到了
发新话题 回复该主题