艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

很想问大家一个问题。 [复制链接]

我想大多数籼米们最喜欢的还是仙剑里面的人物和故事情节,当然更少不了主人翁之间的那种爱和情。那么有多少人在现实生活当中拥有那种仙剑式的爱情呢?虽然现实很残酷,但是我依旧相信仙剑式的爱情在现实的生活当中还是有的。

沙发~~~~
现实中的,是需要慢慢体会的,才会在游戏里找到共通点,玩游戏的时候才会有共鸣~~~

现实中没有那么多巧合,需要更多努力才能找到真正的另一半!

主要现实的命运没有游戏里那么坎坷,没那么多使命,没那么不得不背负的责任,也没那么多奇遇。所以不能体现出很刻骨铭心的生离死别(亲人的正常去世除外),肝胆相照的情义,所以,游戏里的友情和爱情在现实里是体验不到的,楼主还是把情绪从游戏里抽出来的好

靠  要是我们都会仗剑江湖 御剑飞行 打几只小动物都有钱用 难道还怕不像仙剑里的主角一样牛X

仙剑结局版的人身才是悲剧

现实中的巧合是要自己去发掘的,人的命运是注定的,但是过程却是自己创造出来的。游戏本来也是来源于现实的,很多巧合都是在不经意间发生了,只是我们看不到而已。无巧不成书,人生本来也是由无数个巧合形成的。
游戏本来也是告诉大家这么一个道理,人生到处都是选择题,你是选择做还是不做都是由你自己决定的,人生可以过得很平淡,也可以过得很精彩,就看你自己怎么选择的了~~
游戏里的情感,也正是映**人们虚伪面具之下真实情感,只是人们不善发掘,不能看破别人一言一行背后的真正动机,所以现实不能只看表面,也许平淡之中也会有些许幸福,不一定有生离死别,却肯定有刻骨铭心!

艺术虽然高于生活,但是它却源于生活...

现实中没有那么多巧合,需要更多努力才能找到真正的另一半!

永生
吞噬星空
气冲星河

回复 2楼chl1327的帖子

兄台原来不光只会抢沙发,灌水,还能说出那么有韵味的言语,着实惊讶了一把。

楼上亮了

回复 10楼猜猜我是谁的帖子

羽姐要是在的话,沙发早就没了,话说,我的形象就是这样吗?人生果然到处都是杯具~~~其实我以前也说过很多这样的话的啊~~~

回复 12楼chl1327的帖子

啊,失敬失敬。
小人有眼不识泰山。

回复 13楼猜猜我是谁的帖子

客气客气~~~

回复 14楼chl1327的帖子

不客气,哈……

没有爱情线索,老打打杀杀的,这游戏还有意思吗?前者是红花,后者是绿叶
发新话题 回复该主题