艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

【求。助!】事关“招人烦”的、还有偶的仙剑路~~ [复制链接]

抱着钟爱仙剑IV的心,买了仙剑V。。。虽说有点不满意V对玩家电脑配置的挑剔,但还是想尽办法玩上了。。
起初的想法是不能浪费买游戏的钱,怎么说也该玩完。。
然后,40几个小时玩下来,好笑和惊喜都还是有的。譬如动物技能、譬如臭屁正气的龙幽、

就在偶以为胜利在望(特指完成玩过一遍的任务)的时候,招人烦的麻烦来了~~偶也华丽丽地被卡住了~
个人分析,被卡的原因应该在于。。偶为求速成,没注意练级,以41、2的卵级去碰“蜀山七宫”这块石头。。
     然后。被招人烦师傅在天玑宫拿下了。N+1遍!!!
                          (何其忍心的师傅啊~~一招2000多~偶41、2级的招人烦1700多的精,哪禁得起打啊~~Orz..)
      再然后。。偶就来这了。。。。
        求大神助,,苦求不用返回练级之过天玑宫的方法啊啊啊啊啊~~~~~~TAT

回复 1楼小小妤的帖子

果断用隐蛊,

回复 2楼猜猜我是谁的帖子

这个最直接,但不太好,没技术含量,扛过十回合还是有办法的,加血都能加急,又不是包子,呢麽难打

回复 3楼657185499的帖子

但是41级,不用隐蛊怎么过呢?

回复 4楼猜猜我是谁的帖子

贴符,只管加血,加状态

回复 4楼猜猜我是谁的帖子

41级到呢了,神人,以前的boss是咋过的

回复 5楼657185499的帖子

莫非兄台,41级贴符,加状态就过了么?
我54级打时候加了状态还是没有一贫快,被他连续两个大招,就倒了。

回复 6楼657185499的帖子

没注意练级,以41、2的卵级去碰“蜀山七宫”这块石头。。
楼主就是这个等级去的

回复 7楼猜猜我是谁的帖子

你是你人品问题,连续两个大,你肯定悲催

回复 9楼657185499的帖子

莫非我生来命苦

回复 8楼猜猜我是谁的帖子

出身牛犊不怕死

回复 11楼657185499的帖子

早死晚死都得死

回复 12楼猜猜我是谁的帖子

你去死吧,我还得多活几天

回复 13楼657185499的帖子

我已经死过一次了

回复 8楼猜猜我是谁的帖子

正是~~~请问你捏???
P.S. 好像隐蛊打BOSS时不怎么管用啊,,,血照掉的。=;= 对付一贫管用?!

回复 6楼657185499的帖子

这算夸奖咩~~~
BOSS嘛,,就这么K过来呗~~在K与被K之间过来的。。

回复 15楼小小妤的帖子

回楼主,挑战一贫,只要接下10个回合就行,你用隐蛊后,一贫就不能攻击你了。相信我没错的。记得贴好续咒,两个隐蛊无损搞定。

LZ41级走到这,是个神人

回复 18楼悠悠而复见的帖子

呵呵呵。。。话说,一般都几级啊,到七宫那儿~~?
最后编辑小小妤 最后编辑于 2011-09-25 11:24:54

回复 17楼猜猜我是谁的帖子

嗯。。我试试~~
发新话题 回复该主题