发新话题 回复该主题

绝非风凉话,该顶就顶,想骂就骂 [复制链接]

这次封号风波,一开始我的号也在被隔离之中,开始也很急,但我提交问题后,第一天就给恢复了,需要说明的是我这号没1分钱的充值纪录,身上灵石近亿,但灵石来的正,说得明。前两天第二批也恢复了(我有几个朋友就在第二批之列),说明柏油还是在认真办事,只不过时间稍嫌过长。最后被彻底删号的我想肯定是有问题的号,试想如果没问题,柏油能顶着这么大的风险删号吗,对柏油的这种胆识我表示佩服,对柏油的这种行为我表示支持,坚决打击刷金工作室,坚决抵制刷黑金行为,还我公平游戏环境。
支持的顶起!!!!!想骂的就骂吧!

**!去屎去!老子钱全摆摊赚来的!有你**问题!别**自己号被恢复就帮柏油说话!
魏啸是你亲爹?

回复 2楼taili365的帖子

我倒是真想看看都有些什么样的嘴脸再出来骂

楼主, 我的灵石和你一样全部摆摊副本正常收入,绝对属于误删

其实这次删号事件很蹊跷,  9月6日维护突然维护一天, 根本没有任何预兆, 之前也没有安检的通知. 我很怀疑当时柏油把许多有钱的号都删了,然后他们恢复数据.所以拖很久, 有一部分玩家数据其实已经丢失,无法恢复了.所以加个帽子给玩家,说数据异常

我本身是IT 公司的,了解恢复数据的细节.所以我觉得柏油这次是一个事故,最后被封号的大多数都是受害者

说我是托的你就大错特错了,看看以前的帖子,柏油做得不对的时候我也骂过。
摆摊,谁都是摆摊赚钱,问题是摆摊的东西怎么来的,一天上百个号刷副本刷材料,你不用辅助你是神啊?

我被误删的号有2亿灵石,3个小号,副本材料当然只是收入一部分,但是做出过4件80紫色, 2个极品魂石 都卖了高价

这种都是正常收入吧. 3月份公测开始玩的

回复 1楼插科打浑的帖子

**东西!骂的就是你这样的垃圾!!!没事出来找骂!犯贱的东西!!!!

现在柏油说我们的灵石来源异常,ok  我们都接受

那请柏油提供 数据异常的数据证据 总可以吧 ,我们不骂 就讲道理

用没用我们心里明白,百游心里也明白!!恢复你的号你就是这么说,说明你这个人非常自私,除了鄙视下你的人品,我对你没有任何好感

q我上315投诉了,你们也去呀,人多力量大,我玩了几个月,就存这到点灵石,装备都没弄,坐骑和飞行器都放上面,大家自己心里都明白,自己有没有做个异常的事

我也投诉315了,没有回复

人太少  大家都跟上阿

柏油没证据敢这们大面积删号?难道他都像你个脑残?都别受几个刷钱号的蒙骗瞎起哄。这下亏了吧,白费劲了吧,别给哥论人品,大家都明白着呢。

打了12315了,2个工作日解决!

只能说楼主是BC,没的解释,刷没刷东西。。大家明白。。。。。BY技术人员B。。要不是说局丢失。。。查个记录应该问题不大。。被删的人其实不多,大部分都是财富榜过亿的。。。找不到数据。。。只能安个罪名了。。。

我大号做二件80紫武器,卖了1亿灵石,转到小号上,你说我有没有刷钱?你确实是在说风凉话

你就是柏游的 一条狗  不解释 我们区 排行前10的 没一个回来的  擦

插科打浑你这个SB,不解释.

只能说用G的太多了,我2个号 每个号都有3E 以上资产,怎么没被封。 有问题的人就别叫叫啦

大家还没有看出来吗?这是柏油的托,根本就没有一个号事恢复的,柏油见大家骂的凶找几个托来缓解一下,其实就是他们技术没有到位恢复不了了,要不怎么在线客服说不解封几天了还不发公告?他们就是用客服回答来试探大家的情绪,如果大家有放弃的迹象他们就发公告安个莫须有的理由忽悠大家!

这次封号风波,一开始我的号也在被隔离之中,开始也很急,但我提交问题后,第一天就给恢复了,需要说明的是我这号没1分钱的充值纪录,身上灵石近亿,但灵石来的正,说得明。前两天第二批也恢复了(我有几个朋友就在第二批之列),说明柏油还是在认真办事,只不过时间稍嫌过长。最后被彻底删号的我想肯定是有问题的号,试想如果没问题,柏油能顶着这么大的风险删号吗,对柏油的这种胆识我表示佩服,对柏油的这种行为我表示支持,坚
插科打浑 发表于 2011-9-22 13:23:00
我的角色被回档了,这是什么问题?柏油客服已经承认了,可是每次都是说仍在解决中,遥遥无期……
你给我解释一下
发新话题 回复该主题