艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

只是几张美图,大家进来欣赏一下~~~~紫英&梦璃控 [复制链接]

还是紫英帅,梦璃美,当得般配二字~~~~~

回复 141楼askiasendoh的帖子

毕竟剧情都是梦璃爱天河,就算天河已经娶了菱纱,也不会把梦璃拒之门外吧

百年之后,什么都变了。。。。不管啦,我是紫英梦璃控。。。。。

大爱仙剑4.。

回复 143楼askiasendoh的帖子

真拿你没办法..... 外表般配的并不一定代表两厢情愿啊... 再说紫英真正喜欢的是纱纱......

9494 你看别人说的多好,梦璃爱天河,紫英爱菱纱,你不能乱排呀

大叔。。。。。您来捣乱达。。。。。

人家婚纱都拍好了,你又不是他们,怎么知道紫英和梦璃不恩爱呢,我看着他们在一起就很有感觉

回复 146楼依程的帖子

有图有真相,大红喜服是紫英和梦璃两人穿着,一看就知道恩爱了

雨柔跟梦璃不能比啊..........不能比..................怎么会差那么多呢

照你这么说,我把玄霄跟梦璃合成在一起,凤瑶和紫英合成在一起,那岂不是他们互相相爱?!

回复 150楼依程的帖子

这个。。。。玄霄和梦璃不是不可以哦。。。。感觉梦璃这么柔美的女子。。。。玄霄也会喜欢的吧。。。。

凤瑶和紫英还是算了吧。。。。否则我怎么都没看到过他们的合成照片出现呢。。。。会被口水淹死的拉。。。

e.......如果玄霄和梦璃好上,岂不是玄霄抢弟媳

回复 152楼依程的帖子

喂喂,梦璃和天河都没成亲,连互许终身都没有,何来抢弟媳之说啊。。。。。

再说玄霄看起来又不老,虽然好像很凶,但是面对梦璃,还是发不出脾气来的吧,想想也蛮有爱的啊。。。。

回复 154楼依程的帖子

嘿嘿,开个玩笑。我还是喜欢紫英和梦璃一起,我才不要紫英一个人,白头孤独一世呢。。。。。。

紫英那几张p得挺好~
发新话题 回复该主题