艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

耽误大家点时间,做个小小的调查,谢谢参与 [复制链接]

想问下关于仙剑五DLC,魔灵幻像。你们是否存在激活出现未知错误5000的情况。然后请留下你们所用电脑的系统。谢谢大家。我发现很多WIN7旗舰版的激活不了,不晓得是不是我的错觉,因此做个调查,。谢谢大家的支持。

回复 1楼D调的小怪兽的帖子

本人的是win7旗舰版32位。。激活不了的

希望有出现同样问题的的朋友们帮帮忙,把调查做下去,谢谢啦

我的可以

回复 4楼chenxinwu121的帖子

谢谢。win7吗?

我是win7 sp1旗舰版,也出现同样的错误,悲剧啊

回复 5楼D调的小怪兽的帖子

是win7 sp1 旗舰版32位

呃,XP的来打酱油了…………

win7 旗舰版 SP1 32位,无法激活DLC,反激活游戏,重新激活后也不行,依然是5000报错

win7 sp1 32位旗舰

官方的回答始终是一句话。。。哎。。。失望。。。北软怎么找的代理......

系统降级吧。就像以前好多经典的游戏现在的最新系统都会出现兼容的问题,像仙剑1 98柔情版。

5000你妹啊!!! 花钱不给解释 还不如去玩零之轨迹

回复 1楼D调的小怪兽的帖子

楼主实在不行就装双系统,另一个系统装XP,这是现下最好的解决办法。

XP SP3 (5.1.2600)仍然5000无压力…………

WINDOWS  XP  两台电脑,没有一台可以激活!

好多都是5000

WIN XP表示永远5000

额,我也不晓得怎么回事,我那天一边看电影,一边点激活,然后貌似升级了下补丁,然后就奇迹般的激活了

回复 16楼longv7902的帖子

额,我也不晓得怎么回事,我那天一边看电影,一边点激活,然后貌似升级了下补丁,然后就奇迹般的激活了
发新话题 回复该主题