艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

蜀山秘史:魔界八部众之上古四邪 [复制链接]

回复 38楼仙剑慕容世家的帖子

为了买正版漫画都快破产了,很多都是已经绝版了的,买回来都是8成新,二手的,有的甚至要排队等上了一年,为这点破事没和老公少吵,为了玩游戏还把电脑换了,老公说我快疯了

回复 41楼weiyan3000的帖子

确实够猛,佩服佩服!
哈哈,还是要以工作为主啊

工作娱乐两不误,其实我买的漫画基本都是小学时候很喜欢的,那时不会爱护书,后来绝版了,基本都是日 本  的,不过还好,现在有代购,我基本都是去露天和日拍那订的,就是运费好贵,最近订了套恶魔的新娘,是以十二主神为题材的,网上只有到第十卷的内容,国内有卖,但是集数很散,不成套,等了3个月了还一点消息也没,唉,我怎么感觉不管是游戏还是书,都是在漫长的等待中~~~~~~~啊,这次仙6或外传不知道又要等多久

回复 43楼weiyan3000的帖子

仙五外传已经在做了,2013年出。
仙六要2015年出。
这是姚仙接受采访使说的。
台湾人i我们大陆人做事还是认真些,你看我们大陆的游戏商出个游戏都是一年就能出品了,看起来好像工作很有效率一样,其实是做的不够好,不够细致。你看《阿凡达》电影,卡梅隆导演经过了14年的酝酿,耗资5亿美元(约合人民币27.2亿元),历时四年才拍出风靡全球的精品电影,所以只有很用心才能做出精品,我玩过一个游戏,居然是开发商用10个月做出来的,你说这样怎么能做出经典。仙剑的每个作品都差不多花了3年的时间,所以才能成为我们华人圈的一个骄傲,一个民族品牌。

我也知道开发个游戏不简单啦,所谓慢工出细活嘛,喜爱的东西等等也无所谓啦,其实有时等待也是中快乐啊,我第1次玩的RPG游戏就是轩辕剑3,不是天之痕哦,玩完以后才接触到98柔情版,哇,当时就爱上了,轩辕剑和仙剑的每部作品我都喜欢

回复 0楼weiyan3000的帖子

我老公最可恶,昨天晚上我正在打盹,他突然跑到我旁边大喊,快起来,古天乐主演古剑的男一号啦,我当时是跳起来的

回复 45楼weiyan3000的帖子

仙剑三是仙剑世界观的一个转折——建立五灵六界的世界观
仙剑四是仙剑游戏画面的一个转折——开启全新的3D视角
仙剑五是仙剑游戏玩法的一个转折——开发全流程语音系统
并且尝试昼夜场景更换开始出现夜蜀山,估计到仙六昼夜系统会更成熟。

回复 45楼weiyan3000的帖子

我是从仙四开始爱上仙剑的,因为我一开始就是玩3D游戏的,没有玩过2D平面的其他游戏,仙三也只玩到11级就没有玩了

其实我觉得每一部仙剑都有很大的进步,都是经典,只是大多数玩家要求太高了,凡是都要求尽善尽美,但不可能一下就完美的,只能不断的创新完善,不知道再出外传的时候,我需不需要又更换电脑

回复 49楼weiyan3000的帖子

仙五外传承接仙五的内容,只是重点会写龙幽所生活的魔界,就像仙三外传重点写妖界一样,仙剑会逐渐把五灵六界的世界观铺展开,让大家更系统的了解六界众生!

哇,好期待

回复 46楼weiyan3000的帖子

不是吧,古天乐演古剑的男一,不是吧,会不会年纪有点大了啊,现在的年轻人都是90后的啊,古仔都是大叔了,迷不住90后啊

回复 51楼weiyan3000的帖子

是的啊,英国人有《哈利波特》我们也要有自己的《仙剑奇侠传》,他们有“霍格沃茨魔法学校”,我们有“蜀山仙剑派”;他们有“飞天扫把”,我们有“御剑飞仙”,所以,仙剑要继续完善做成我们自己的民族品牌,大家继续支持吧!

呵呵,估计演晴雪他哥还靠谱点,不过还是别演电视了,就算演我也不看的,我可不想电视剧毁了这些游戏在我心目中完美的形象,那样更痛苦

回复 53楼仙剑慕容世家的帖子

嗯嗯,我要是老了,玩不了游戏了,我一定会喊我女儿(儿子)接着我的精神继续仙剑(古剑)情缘,他(她)要是不玩我就逮着打

回复 54楼weiyan3000的帖子

是的,电视剧把游戏剧情改的太残了,仙一里的月如和阿奴,仙三里的重楼和邪剑仙,都改的太残了,毁了我们玩家的完美场景,尤其是重楼改的一点脾气都没有,垃圾啊

回复 55楼weiyan3000的帖子

你家那个小朋友是公子还是公主啊?

回复 57楼仙剑慕容世家的帖子

小公主,有天赋啊,才一岁半,就会自己开电脑,然后爬到凳子上坐了,其实她不会玩电脑,只是学我们大人的样子,往坐到凳子上,耳麦往脖子上一挂,然后两只小手在键盘上乱拍,抓着鼠标到处移

回复 58楼weiyan3000的帖子

这么可爱啊,

历史,南北神话,小说怎么差距都这么大啊
发新话题 回复该主题