艾游官方论坛

返回列表 12345678» / 15
发新话题 回复该主题

(看到了一个历代仙剑视频!感觉非常好!推荐)★剑起苍澜★仙剑... [复制链接]

[hide=200][/hide]

无意在土豆网看到的这个视频、
感觉做的真的很好呢!
每一句歌词都能与相应的画面配上~
推荐一下!友友们看看哦!
(上面的视频只有积分高于200的童鞋才可以看到哦~低于200的友友请回复看下面的~~谢谢!)

您所在的用户组无法下载或查看附件

您所在的用户组无法下载或查看附件

[hide][/hide]

籼米Q群:
(欢迎支持正版的友友加入!)
(点击下面文字直接加入!)
揮劍問情仙剑单机游戏交流Q群(78411893)
古剑单机游戏交流Q群(17393050)(只要正版玩家)

更多仙剑资源:
仙剑奇侠传五结局的三个隐藏剧情对话存档
大陆版语音包与台湾语音包共存方法
仙剑奇侠传五角色换装教程
《仙剑奇侠传五》游戏pkg资源解包工具

为什么要高于200?

回复 2楼657185499的帖子

哈哈  沙发抢的挺快嘛  快赶上小羽了~~

======分割线=======
我想在论坛上随意发(或回)过几个帖就积分就会高于200吧?
经常回帖的友友,无论是否设置隐藏、都会果断的回帖的~~
所以就不对他们隐藏了…………
可是像酱油党……我就木有办法了……先回了再看吧…………免得看帖不回……
论坛积分那么低也很可怜的、顺便帮他们加点论坛积分……
最后编辑揮劍問情 最后编辑于 2011-09-11 14:08:44

太好了!~~~~~~~~~~~~~~~~~实在是太好了

回复 4楼657185499的帖子

哈哈  沙发抢的挺快嘛  快赶上小羽了~~

回复 4楼657185499的帖子

可是感觉最近貌似人好少哦…………

回复 5楼揮劍問情的帖子

我是谁你的方法不错理由更不错

可是感觉效果很错…………

回复 6楼揮劍問情的帖子

没人了,所以我还没有飘然归隐,后继无人呀

回复 7楼657185499的帖子

我只知道你是被小羽禁言过N次的…………

回复 10楼揮劍問情的帖子

哪有n次就只有连续两次

回复 11楼657185499的帖子

哈哈!!果然是神人啊!

回复 12楼揮劍問情的帖子

这叫技术,不要不服气

回复 13楼657185499的帖子

哈哈  知道你技术好!!

表示我可没有你那种技术…………太NB了……

没有200怎么办?

回复 16楼grace801226的帖子

回帖啊~~回帖以后可以显示出下边隐藏的~

支持一下, 谢谢分享~~~

又是回复

话说还什么历代勒、
人家的七七忆如阿媚都没出现。。。就出现了仙二里的逍遥灵儿。。
呜呜,连阿奴妹妹都没戏。。。我的阿元红葵啊。。。
发新话题 回复该主题