艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙5如果出第二结局的DLC. [复制链接]

希望仙5如果出的第二结局的DLC.和古剑的触发方式不一样..古剑还要重新玩...如果是直接在结局后面加还好点.重新玩我真的是没什么力气玩了..所以连买DLC的钱都省了.直接去网上看视频...果然..古剑的第二结局也是要靠脑补...我边看边在心里呐喊快合二为一吧...快给天气姐这900年的执着一个圆满的句号吧..结果.....哎.....

回来说说仙5....其实我觉得这个结局很突兀.也很虐心...有情人全部都要分开...让小姜天天对着血玉里看不见.摸不着的雪柔.这更是一种虐待啊......在隐藏对话里..草师伯的意思是说.雪柔放弃了轮回.而留在血玉里等待下一次出现?...但是有点不懂为什么要说下次出现的形态也许不同......

呃..离题了..其实我的意思是想说..如果仙5要出第二结局的DLC...希望可以直接在原来的结局上增加...而不要再重新来一遍..这样重新玩也很累...如果只是为了看一些不同结局的动画和对话就要重新再玩一次..而且每更新一次都要重新玩一次的话...感觉会越玩越累...因为一个剧情类的游戏..当你知道下一步会发生什么的时候.就很没意思了..............不知道我说的这些..到底会不会有人看到...恩..一个普通仙剑玩家的想法..

不错

不知道这个建议会不会有人愿意采纳...

嗯,要是DLC做得足够诚意的话,再玩一遍也行要是能把召唤兽做成终极仙术就好了,哪怕使用条件苛刻点

LZ到底说的什么,好乱啊

简单来说.就是如果只是为了再加一个结局的话..可以不用重新打一遍是最好了..直接在结尾处加.直接开始新的游戏...不然为了看几段新的对话而再重新玩一遍.会很没意思

古剑貌似不需要重玩吧,在最后青龙镇那里做完任务就行了,当然如果存档已经被覆盖那就老实重玩吧

载个存档也不错。

提议不错,有待相关部门展开研究。

个人认为第二结局至少要有三个,毕竟隐藏结局就弄了三个出来,自己玩到的谁的隐藏结局线,接上第二结局就继续玩那条线,毕竟打完BOSS没有直接结局还能移动还能跑还能找人说话就已经是个不错的设计了=   =

建议参考幻想三国志4外传的设计,结局之后继续一段新的,这样也比较有诚意。

虽然结局动画看似是小姜和雨柔,但我认为龙幽那句青山不改,绿水长流是不是也有伏笔=   =
小姜和小蛮见面无压力,关键就是怎么让死人复活,让活人相见阿=   = 唉,真纠结。

我更正一句,小姜守封印千年,小蛮应是早已不在人世了=   =还是有压力的orz
最后编辑tomomori 最后编辑于 2011-09-10 18:41:14

有同感,不要重玩

回复 10楼tomomori的帖子

话说如果小蛮不生小孩的话是不会死的,谁让人家是女娲族的呢?除非发生一些大事情,否则小蛮才不和别的男人那个啥呢~

更正楼主一下,是雨柔,不是雪柔。
发新话题 回复该主题