艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

坑人啊 集成显卡居然没法玩仙剑5 [复制链接]

银光图片
刚买的激活码   结果一上游戏居然说我  显卡低于什么3.0  玩不了    - -!
最后编辑东方小羽 最后编辑于 2011-08-26 21:48:20

回复 1楼o961682549的帖子

玩之前请确认自己机子配置是否达到标准

不够的,升级吧

看样子LZ的机子有些年代感了

蓝宝石HD3850蓝曜天刃PRO能不能玩?

开低分辨率、调低画面特效应该可玩。

集显低效通关的飘过~~~~

回复 4楼btxgz2的帖子

不开全部特效可以的

我全开最高,还算可以,显卡温度最高才87度

我开全高效,显卡温度52,话说我这电源的风扇真好,超大,超排风,把显卡的热风都抽出来了,要不我的显卡估计也能煎鸡蛋

回复 9楼weiyan3000的帖子

朋友用的是什么显卡啊。我的5770 开全效直接飙到79°

节哀节哀

回复 10楼onsale1的帖子

索泰gt260,其实是我电源的风扇超强大,风扇的页面是对着CPU和显卡的那个方向,然后有跟管子,类似抽风机那样的,把热气抽出来,所以温度不高,下面是我刚才双开征途,4QQ,1旺旺后的显卡性能测试

原来用的是9600,7月底的时候,风扇坏了,换风扇,就把显卡也换了

9600还是去年为了玩古剑时换的,后来我老公玩别的游戏,也要换显卡,但要求不高,正巧我的电源风扇又坏了,就把我显卡的给他了,我敲诈他换了个全新的

回复 12楼weiyan3000的帖子

您所在的用户组无法下载或查看附件

我的机子的分数如何呀?

牛,我只超过了93%

不过我感觉这个都不太准,我要是连着网络,开防火墙的话分数就很低,要是我把网断了,也断开防火墙,杀软,什么程序都不开,最高显卡能达到186

低端显卡飘过   但是低效能玩呵呵

集成显卡表示耍仙五没鸭梨,lz是RP了

集成显卡没问题哇! 只要效果 开低点儿就行了 本人Inel GMA4500M 都没问题滴!
发新话题 回复该主题