艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

为了仙剑,第一次买正版,为了玩仙剑不得不买显卡,这一周来折腾的... [复制链接]

上周在网上遛哒,偶然看到了有"仙剑5"这3个字,果断搜索,
再官网上下了数字版,语音包,补丁,再买了激活码,
回去在笔记本上一装,点了开始游戏竟然什么反应未有,
郁闷,发贴一问才知道配置不够,
幸好还有台式机,可惜是08年的配置,七彩虹的780G集显主板,AMD4400+,也是玩不动,
没法,买显示卡,太平洋,京东上比较了半天,中关村也实地看了,选了迪兰的HD6770,788大洋,
显然机箱原配电源带不起了,得,又换电源,OCZ600W,569大洋又没了,
这个总能玩的起吧,哈,听说玩极品还是够的,那就有了,
又发现个问题,CPU风扇太少,这个早就发现,之前懒得管了,台式机用的少,换了个可给这块主板北桥散热的
贝塔200ST,卓越比京东便宜些,52大洋去了,一装才发现,这个一样吵啊,只是北桥散热解决了一点,
一查,主板只支持PWM,得,又得买PWM风扇,还只能选71.5孔距的风扇,淘宝上淘的,50+10+6(运费)
在公司机器上试了,E6300+技嘉主板,两个风扇选智能模式都可以调速,
回家一装,只有公旭SWIF2-80P可以调速,那个10块炫冰一样的全速运行吵,幸好当时买了两,都试下,
看来还是主板的问题,再也不买七彩虹的了也不用AMDCPU了,
不过总得说来,总算可以玩到游戏了,

这就是一周折腾啊,电源搞这么大是为之后升级预备的,哈,过段时间主板CPU一起换了,

精神可嘉

LZ还真能折腾。 不过希望你玩通关之后不会后悔。呵呵。

楼主好认真。我的是笔记本,也是08年买的,可惜着了英伟达那款显卡门,游戏一阵就黑屏,十分恼火,换个新显卡,游戏一阵又黑屏,无语了。只要不耍仙五,笔记本还可以用的。。。

为了仙剑,我也升级了显卡和内存,600大洋

Y470N-IFI,也是新换的呢

当初我为了玩古剑整台机子全换了,就留了个硬盘,现在玩什么游戏都好给力啊

仙剑有你真是荣欣

LZ还真能折腾。 不过希望你玩通关之后不会后悔。呵呵。
qgjvje 发表于 2011-9-5 17:18:00
呵呵,现在龟速进行中,没时间玩啊,晚上尽力玩两三个小时,

楼主好认真。我的是笔记本,也是08年买的,可惜着了英伟达那款显卡门,游戏一阵就黑屏,十分恼火,换个新显卡,游戏一阵又黑屏,无语了。只要不耍仙五,笔记本还可以用的。。。
zrj711 发表于 2011-9-5 17:58:00
只是很想玩这个游戏而已,呵呵,
我的08年HPV3212TU,现在用的蛮好的,哈,刚还给换了个7K750硬盘,就是玩游戏不给力,
不过,在卓越买的硬盘,第二天就涨价,把我美的屁颠屁颠的,看,小民就是这个高兴劲,哈,

为了仙剑,我也升级了显卡和内存,600大洋
wxf_gog 发表于 2011-9-7 10:44:00

同道中人,嘿嘿
发新话题 回复该主题