发新话题 回复该主题

强烈要求版主反馈小仙外挂的事情给技术部-电信一区天星城剑神宗.... [复制链接]

看看哥id 注册时间  你就知道你是不是小朋友了
babyldm2 发表于 2011-9-6 17:03:00

我 日 ,我还没注意他是今天才注册的ID。草 冒牌货。。

口水战  有啥意思  要打架  直接开红杀  要说自己多牛  野外报坐标  地方你选
gggai2000 发表于 2011-9-6 17:28:00

不是天天叫他们贱身的开红吗,可别人不敢有什么办法……

既然你这么牛  报坐标吧  哥来陪你

[quote]我 日 ,我还没注意他是今天才注册的ID。草 冒牌货。。
你还是一如既往的无耻啊,PK打不过人就说别人开挂,论坛吵不过别人说人是冒牌。你自己连名字都不敢露,有资格说别人?

就是你这个N残开贴找骂。不过你也只能在论坛嚣张。告诉你,老子大号在论坛骂BY,你敢骂?老子骂GM你敢骂?3月份注册了不起?苟延馋喘,阿谀奉承混到现在的吧?
最后编辑韩筱立 最后编辑于 2011-09-06 17:42:32

既然你这么牛  报坐标吧  哥来陪你
gggai2000 发表于 2011-9-6 17:40:00

又是个名字不敢报的 无所谓 7点能开服的话 来2线血色 你喜欢开红 那就22点云梦山好了 坐标无所谓 估计你一下飞机就被秒了 "无名哥"

别在这JJWW了  没啥用  开服了  报个坐标  把你所谓的  韩筱立这个号开过来  我们PKPK

你还是一如既往的无耻啊,PK打不过人就说别人开挂,论坛吵不过别人说人是冒牌。你自己连名字都不敢露,有资格说别人?

就是你这个N残开贴找骂。不过你也只能在论坛嚣张。告诉你,老子大号在论坛骂BY,你敢骂?老子骂GM你敢骂?3月份注册了不起?苟延馋喘,阿谀奉承混到现在的吧?

韩筱立 发表于 2011-9-6 17:41:00

我现在才发现原来这家伙是这么的厚颜无耻。顶着 韩筱立 的名号在这里瞎搞。
具我知道,现在的 韩筱立和风零两个号都是副本号。你还得瑟个毛啊。还让别人报名号,自己又不敢用自己的名字。
真没见过这么无耻的人。

各位。。咱们现在先别内讧,都是一个区的,抬头不见低头见的《虽然见到就开红》。。但是咱们现在要先把这个外挂的事情解决掉再到咱们天星城解决个人和宗门的事情行不,咱先把这帖子顶起来,虽然咱们挂机的和剑神是敌对,但毕竟是游戏里,没啥好牢骚的,先让柏油把外挂解决掉咱们再到游戏里一决高下怎么样?

楼上的大哥  你是没瞧见吧?  这个所谓的韩筱立  发帖了  要封我们的号  禁我们的言  人家上面有人  我们怕怕啊

zhanwolf 发表于 2011-9-6 17:46:00

我号不玩了给别人你有意见?你们贱身这辈子都别想出头了,再叫板就灭你满门。

别在这JJWW了  没啥用  开服了  报个坐标  把你所谓的  韩筱立这个号开过来  我们PKPK
gggai2000 发表于 2011-9-6 17:45:00

哟,你好威猛啊,PK还限定我用半年没玩的号啊,你怎么不限定我开放肆的号啊?不是要PK吗?你哪个宗门,贱名叫什么也不透露下?

各位。。咱们现在先别内讧,都是一个区的,抬头不见低头见的《虽然见到就开红》。。但是咱们现在要先把这个外挂的事情解决掉再到咱们天星城解决个人和宗门的事情行不,咱先把这帖子顶起来,虽然咱们挂机的和剑神是敌对,但毕竟是游戏里,没啥好牢骚的,先让柏油把外挂解决掉咱们再到游戏里一决高下怎么样?
13962567404 发表于 2011-9-6 17:47:00

跟挂机的PK 那叫激情。跟修仙的PK 一点意思都没。整一群挂 B 。
跟挂机的敌对到现在,我们从来也没说过他们开挂。打得过打不过,大家开心。

13962567404 发表于 2011-9-6 17:47:00

贱身和所有宗门都敌对,他们那个宗主狗B无雨脑子坏了,以前做装备老子给他多少材料,说反就反。他们宗门的都是垃圾,没什么好说的

有外挂,那是柏油没处理好的问题;用外挂,那是个人人品的问题;我不能保证我们挂机没人开挂,但是绝对可以保证在和别人PK的时候咱们挂机用的都是真刀真枪,绝对没有一下就隐身,一下就瞬移的事情发生过,和咱们PK过的人应该都清楚;现在最主要和最确切的问题就是让柏油把外挂问题处理好,如果这所谓的小仙挂一直存在的话,我觉得,柏油没有必要再存在了

吹牛不用钱,我还灭你全家十八代呢。整一冒牌货。扯淡这么久原来跟个冒牌垃圾在这扯。毛意思。闪人。
野外的时候你们修仙敢开红吗,还不是等我们开红了在打。个个杵在那里像电线杆一样。还说别人不敢开红。小样,得瑟去吧。

离开电一天星城好久了,还能看到几个熟悉的名字,小立啊,必须得承认自己老了,一些小鱼小虾也翻身了,今天维护时间太久了吧!

我 靠,天命啊,你小子跑到哪个区玩去啦,哥是修仙恋爱啊。。。现在电一好无聊啊,都看不到人,天天就那几个人在活动里,真木意思啊

离开电一天星城好久了,还能看到几个熟悉的名字,小立啊,必须得承认自己老了,一些小鱼小虾也翻身了,今天维护时间太久了吧!
天命者 发表于 2011-9-6 18:01:00

我也离开很久了,最近上论坛逛逛看到那些杂碎这么嚣张,忍不住而已。你说那个无雨狗,当初我和天子给了他多少材料,他结丹BB冲十阶还是我满世界收培灵给他的,MD都喂狗嘴里了。

行啊  随便你开那个号  湖南P的也可以啊  你能开来吗?

回复 77楼13962567404的帖子

别玩这S比游戏了,BY这种公司早就该倒闭了,你还玩?
发新话题 回复该主题