返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

对全服第一咒师求超越的回应 [复制链接]

讨论随便啦,不要说话呢么冲嘛!我来说说一个吸收流天道,全吸收30+%,攻击2.1+,防御6000+,血14+,会减伤160,我想问问这个天道的修法,各位以为如何?懂吸收的来谈谈,我也有这想法玩这路线。。。讨论下,大伙儿,互相攻击的都打住吧!

LZ快去改帖子 标题去 吧     改成-----  全区全服求超越 第一天道 (超越规则只准看不准评论,谁评论喷谁)

讨论随便啦,不要说话呢么冲嘛!我来说说一个吸收流天道,全吸收30+%,攻击2.1+,防御6000+,血14+,会减伤160,我想问问这个天道的修法,各位以为如何?懂吸收的来谈谈,我也有这想法玩这路线
linlinchen19 发表于 2011-9-6 17:47:00

阵符和时装能把吸收弄到19%。其他的怎么搞?打攻+单属性吸收的玄雷?
这种天道生存能力很强悍。至于杀人,没有会伤的话就很困难了

汗一个 不知道这都吃啥了 估计老也不开服 火气大话都不看明白就跑来喷  标题就那么几个字 直接忽略第一个字 无视最后三个字  无语 这还上学  这要被他们的语文老师知道了估计都该去自杀了 还好这只是个游戏  很好奇要作文命题也这样看错了会是什么结果。。。

呵呵   来我们区  秒你和玩一样

我回帖算是见识到你不仅战斗力NX  嘴更是厉害,小伙子合区之后你可得跟你们宗门大家伙一起走啊,血色无形什么的可别自己走,要不你连出手的机会都没有,对了你应该很有钱 因为你一直鄙视别人么,有钱原地哦  哈哈,但是我告诉你 你原地也不好使

恩 玄雷都是单攻+吸收 很难打死他  他攻击装差点  搞好攻击能上2.4+  我觉得这个很犀利,当然秒人的感觉估计没了。。。不过他是能回血的大金刚啊,生命力强啊

回复 146楼69532011的帖子

哈哈你当你那点血现身后能抗这3下吗 记着啊别轻易现身死的会很惨 还有少用点原地 那是你父母给你的上学血汗钱 别为了上网追求1时的快感 让你以后的人生陷入痛苦的深渊

恩 玄雷都是单攻+吸收 很难打死他  他攻击装差点  搞好攻击能上2.4+  我觉得这个很犀利,当然秒人的感觉估计没了。。。不过他是能回血的大金刚啊,生命力强啊  怎么老是发帖失败啊。。。

这样的逍遥  有将近28W防御能力的逍遥您能3下秒 我真佩服您,您这NB吹的真是大发
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

恩 玄雷都是单攻+吸收 很难打死他  他攻击装差点  搞好攻击能上2.4+  我觉得这个很犀利,当然秒人的感觉估计没了。。。不过他是能回血的大金刚啊,生命力强啊
linlinchen19 发表于 2011-9-6 17:54:00

无极走这路线挺好的。攻击装都洗会心等级,毕竟会伤再低也有120%的基础伤害。这样的无极很难死,2W+攻杀人也不赖。
但是天道千万别这么玩,我感觉在团队PK中天道就是输出,这么玩天道的话,就有点平庸了。

回复 150楼69532011的帖子

防御能力能代表你不被3下秒死 你别告诉我你会减300 血上20W 别搞笑了 合区就都明白了 今天看见的怎么全笑话

单对单PK  技术是要讲点的  把握时间也是一个重要环节  预见性同样不可缺少  对了  无极有个技能叫  殛灭冲宵  不知道楼住和各位  怎么看待这个技能?  2个晕  一个沉默  应该够杀人了吧?

您怎么不回帖了?您怎么不3下秒我了?看看您这NB吹的是不是大发了?自己都知道了吧  哈哈,别人指出你的弱点也是为你好,你看看你这顿喷,能喷能证明你无敌啊

回复 0楼qje1116的帖子

就你那163的会减 我封魂打你下暴击6万+怎么还新鲜啊

你们怎么都老是假设出暴击呢?1600的会心全是暴击啊?我现在2000+的会心等级暴击有多高 ,你太看得起你自己了吧

回复 156楼69532011的帖子

看来跟你谈论只能是浪费口舌了 知道咒师有必然暴击的技能吗 你真可笑 你今天是为了逗我笑而发表的评论吗哈哈

哦  您法宝有技能  但是只伤害我8000  封魂打我6W 一共6.8W对么小伙子,我13.5W的血  你还用什么技能秒杀我

回复 158楼69532011的帖子

行了跟你这样的迷糊谈论我真是自降身份 合了区不就明白了 别在给别的看帖各位机会看你的笑话了哈哈

别啊  你告诉告诉我 你怎么3下秒杀我好么? 我看看你还有什么技能一下秒我将近7W血,假设恐怕你都没有,NB别吹那么大发
发新话题 回复该主题