返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

对全服第一咒师求超越的回应 [复制链接]

回复 119楼69532011的帖子

封杀您什么了 我不让你说话了吗 你都把自己说成断背了 我也没阻止您啊

LZ的意思 是 在论坛上 随便发个 装B 的帖子 让大家只看 不需要评论么?那你需要把你的帖子改改了 干脆叫 ---全服第一天道求超越  不求评论

其实我感觉您真像是精神病院出来的,都是在胡言乱语,哎  我挺无奈的

回复 122楼2896996的帖子

您知道现在脑残也算残疾了 您可以去领取社保救济了 出于对残障人士的尊敬我对您的论点不于回复

回复 123楼69532011的帖子

好像所有的1切都是你说出来的 我只是照本宣科了下 怎么你要给自己也做个总结

我无奈的是你怎么没个帖子都在攻击别人?哈哈,也许鄙视别人就是你的天性,得你很厉害, 你嘴上功夫已经把你防御上的欠缺找回来了

LZ走高G高爆的极端路线,追求输出秒人,至少我认为是目前来说最正确的路线。任何职业都不能说是完美,个人有个人的玩法,怎么玩纯属个人爱好,没必要过多的去挑剔此号的弱点。
我天道本来搞的高G高F,杀人不出爆玩着不爽,目前正在收G伤玄雷等级石头,朝楼主这路线发展。可惜身上打了3个G6F6 和几个G6生命的石头不太舍得换,估计会搞的不伦不类了。啥时候合区了准备挑战下LZ,找找差距,再接着想办法提升。
对了,LZ能说说玄雷怎么打的吗?

回复 126楼69532011的帖子

我看是你需要防御吧 要不然你怎么把自己的一切都在论坛上 表现的淋漓尽致呢

刚才的回帖居然没了!没想到这帖子突然这么火爆了。。。相关帖子,我一开始就看到了,小说两句,首先:发帖求战力超越的是另外一个人,楼主发帖表示超越那个家伙了,这个可以查的,而且仅指战力方面。。其次,老是吹煞妖怎么怎么秒人的,我小小鄙视下,承认你装备相当时,单挑强,可也仅仅如此。。群战现身就死,而且都有队友的,你能打一套技能?现在是群战时代。。谁跟你斗法。。。大伙儿讨论随便,没必要火药味那么浓,甚至带有人身攻击了。。。淡定点吧

我有说他走的路线是错的么?对了你跟楼主是一个意思  别人只能说你们多厉害,不能说你们的弱点,呵呵 无奈

呵呵 装B 还不让大家说 说了还要喷大家 很自相矛盾的  现在除了骂人 没别的话了么??如果没了 哥也要撤了  看来你很看不起那些领取社保救济的穷人哦  他们也是没办法的 但是需要生存的 只是缺少个机会而已 千万别看不起 穷人 你的祖宗也是农民也是穷人   你这么有钱 去捐点吧  就当积德了

我的防御对于你来说就跟你想别人看你的战斗力一样  你得瞻仰

回复 130楼69532011的帖子

您不用说你的弱点 我想看帖子的各位都明白了

我没说我怎么怎么样啊,我只不过是对你的防御上的欠缺提出点小疑问,你看看你这顿喷

回复 132楼69532011的帖子

孩子气 活动下嘴你就心里平衡了吗 别搞太多断背 对脑子不好 你看你都成病例了

讨论随便啦,不要说话呢么冲嘛!我来说说一个吸收流天道,全吸收30+%,攻击2.1+,防御6000+,血14+,会减伤160,我想问问这个天道的修法,各位以为如何?懂吸收的来谈谈,我也有这想法玩这路线

我还真纳闷 你也就会攻击攻击别人?  会说人话么?   我看你也不会,因为你从头到位说 的没一句人话

回复 134楼69532011的帖子

我可没喷啊 都是你喷出来 我在返还给你的 怎么这都不承认了 那自己看帖子去

别人不喷你 怎么显的出来 你装B 把断背成天挂在个嘴上 时髦呀  还是你对断背很熟悉呢  发装B 的帖子 就要有接受被喷的心理准备

回复 137楼69532011的帖子

我说的不是人话 那你怎么看明白后回复的?难道你不是人?别急理下思路说话
发新话题 回复该主题