返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

对全服第一咒师求超越的回应 [复制链接]

回复 99楼2896996的帖子

你好好看看标题把 怎么老爱表现你的人渣素质呢

回复 100楼69532011的帖子

说过什么自己可以去看 你要是还觉的不明白 就是理解问题了 我看你上学的目地也就是玩游戏了 别装一脸无辜了

主题不用看,就看你说的是什么就很清楚了,标题只是外表,看了本质就什么都明白了,

这战力在网一算老大了,防御能力能排50来名左右

我真晕了 拜托看清主题  有人发帖全服第一咒师求超越  楼主只是回了个帖  这怎么刺激到这么多人 我好像从头到尾都没见他说过他自己牛 你们非要回帖给他贴上这标签干嘛  什么高处低处都跑这来喷是为什么? 都端正下......
xiao78911 发表于 2011-9-6 17:08:00
难道 全服第一求 超越 是很谦虚的话??什么叫牛话??装B 需要 直接装么?骂人需要直接骂出来么? 如果那样 我也要 发个帖子  全服非RMB玩家 全紫 求超越  看看大家能不能喷死我

哈哈,你明白第一是什么东西么?战斗力第一就是第一了?您知道什么是防御能力么?哪现在你们出来一个防御第一的天道就能说全区第一天道求超越了,您看问题的角度太片面了吧

LZ太恶心人啦``大家只是指出你号的弱点``只是说碰到强点的煞妖你那号出不了手罢了``至于这么激动么~~~

回复 103楼69532011的帖子

你明白了你自己的虚伪和嫉妒了吧 怎么进来表现在自己你就满足了 好好珍惜下父母为你复出的一切别太任意而为了 多把心思放在学业上 做个对社会有突出贡献的人 别做个在论坛无事生非的怨妇

还有啊 56楼 57楼 61楼那几位先生  请问你们谁是网三前三名煞腰啊  能请赐教高姓大名不? 如果你们不是 我只能说你们的回帖让人莫名其妙  用自己的号 说自己的话行吗? 不知道你们被人秒时是什么? 一张口就这形容词  难道是以狗的形体存在被人秒的次数多了?才如此印象深刻记忆犹新?

你看看我还虚伪和嫉妒了,我真嫉妒你,我真嫉妒你一套真能被我秒死,行不行,鄙视我,合区之后你跟我干下不好么?在这我管你叫声大哥

回复 110楼69532011的帖子

措辞怎么越来越粗粗俗了 难道是传说中的恼羞成怒?还跟你干下?我没这爱好 看来你有这兴趣啊 年轻人断背的习惯只有你喜欢

回复 103楼69532011的帖子

你明白了你自己的虚伪和嫉妒了吧 怎么进来表现在自己你就......
qje1116 发表于 2011-9-6 17:18:00

小伙子 你别动不动得 就拿人家 是学生说事  人家父母给不给钱 关你什么事情?上学问你借钱来? 谁不是从学生时代 走过来的  别总装的跟一个长辈似的教训别人 学生也好 老板也好 有钱没钱 都是别人的事情 人家父母也没让你教育 你操什么闲心 再说了 你觉得你很牛?总觉得别人在嫉妒你?省省吧 没人这么认为

哈哈 论坛看这帖子 的人应该很多  不用看前面的,看看后面我开始对这帖子回帖之后就应该明白了,得 我羡慕 我嫉妒,哈哈,其实我真无奈

回复 112楼2896996的帖子

你也知道是别人的事 那你在这找什么不自在呢 我真是不了解你的智商了

看了一遍 也只有58楼那位先生的回帖算是真正的回帖  眼光犀利 不管说的咋样 最少让人一看是位真正玩游戏懂游戏的玩家  剩下一大半的回帖只能用4个字形容 昏鸦争噪  游戏都没玩明白就跑来喷   除了无语还是无语
最后编辑xiao78911 最后编辑于 2011-09-06 17:28:51

回复 112楼2896996的帖子

你也知道是别人的事 那你在这找什么不自在呢 我真是不了解......
qje1116 发表于 2011-9-6 17:25:00

我没管别人父母上学 那些事情 我开始就说了  哥看不惯得 是那个  全服 第一求超越 的那句  这年月 装什么也别装B

回复 113楼69532011的帖子

看的人很多不假 但像你一样的少只又少 又这点可见你断背功力之深厚 哈哈

哪你这意思就是发帖别人不能说话了?说你的弱点就是别人找不自在了,那您快给论坛封杀了吧,哈哈 要论坛是干嘛的?您是不是认为论坛都得是谁你NB的,说你的弱点就是对别人一顿喷?

我看您不仅战斗力高,封杀能力更是无敌啊

回复 118楼69532011的帖子

你这个自圆其说的本事 还不是很到家 我只看到3个在这发表意见 你想把舆论扩大化 多找点你宗门的呗 就来俩多没意思 你说呢
发新话题 回复该主题