发新话题 回复该主题

强烈要求版主反馈小仙外挂的事情给技术部-电信一区天星城剑神宗.... [复制链接]

顺便收攻4会伤玄雷呀!各位大大,有做出来的,

你们都是有钱人肯定用不上嘛,

卖给俺,吧,全身攻4一样能打!!

看看哥id 注册时间  你就知道你是不是小朋友了

你申请韩筱立的帐号来这里装什么比,你敢不敢说自己的号叫什么名字呢,我告诉你,开不开挂都无所谓,最终权利在柏油手里,但是我有权利控制手里人民币吧,柏油一天不把反外挂程序做好,我们就不会往里面冲一毛钱。看 柏油吃亏,还是我们吃亏,我们最多损失一个号,但是柏油被你们这个挂B害的他们公司薪水打不出,奖金也没有,因为玩家觉得,没必要充值了,人人只要花30元买个小仙外挂,都天下无敌了,搞毛全紫,搞毛玄雷
心慈 发表于 2011-9-6 16:57:00

天星城要论装B,谁装的过你啊。天天嚷别人开G,你有证据吗?小仙外挂你好精通哦,是不是自己也想买没钱买啊,你没钱到我家伺候我啊,我可以给你点打赏。我号叫什么,你不会自己看啊,你瞎子吗?你是的话,还上个毛网,买根拐杖吧,到时候乘公汽还有人给你让座。自己一边傻不拉几的给BY送钱,一边叫别人别冲钱。就你那几个小钱,捐**得来的?藏的这么好干吗,买块坟地吧,别到时候连躺的地方都没有。

韩筱立 小朋友 注意看哥id注册时间

柏油 就知道封小号 没能力封大号的 都走吧

看看哥id 注册时间  你就知道你是不是小朋友了
babyldm2 发表于 2011-9-6 17:03:00

先有你还是先有你 爸  ,   你 爸注册早还是你注册早?

臭**一个,不跟你啰嗦,见你一次废你一次。你麻痹的真丢我们无锡人的脸

韩筱立的号貌似现在是邪君在玩

臭**一个,不跟你啰嗦,见你一次废你一次。你麻痹的真丢我们无锡人的脸
心慈 发表于 2011-9-6 17:10:00

你在无锡哪?青龙山啊?见我一次废我一次?搞笑,要不出来练练?无锡出了你这个异类,真让我情何以堪啊。

小朋友 乱说脏话 打你**

[quote]看看哥id 注册时间  你就知道你是不是小朋友了
babyldm2 发表于 2011-9-6 17:03:00 [url=http://bbs.baiyou100.com/showtopic.aspx?topicid=1016159&postid=7214307#7214......
韩筱立 发表于 2011-9-6 17:10:00

小朋友 乱说脏话 要打** 全论坛都没几个有我id注册时间早的 和长辈说话要有礼貌 我平时怎么教你的

[quote][quote]看看哥id 注册时间  你就知道你是不是小朋友了
babyldm2 发表于 2011-9-6 17:03:00 [url=http://bbs.baiyou100.com/showtopic.aspx?topicid=1016159&postid=72143......
babyldm2 发表于 2011-9-6 17:16:00

名字都不敢报,我怀疑你到底不是贱身或真仙的,如果不是就闭嘴,这里没你们什么事,
最后编辑韩筱立 最后编辑于 2011-09-06 17:23:06

冒充韩筱立的  你敢报名你游戏的大号吗?  不敢 ?  就跪正了   爹来教你   别在这口不择言的  有点文化行吗?  不要像个没父母的也孩子一样  孤儿院出来的都比你好上几百倍

[quote][quote][quote]看看哥id 注册时间  你就知道你是不是小朋友了
babyldm2 发表于 2011-9-6 17:03:00 [url=http://bbs.baiyou100.com/showtopic.aspx?topicid=1016159&posti......
韩筱立 发表于 2011-9-6 17:21:00

真怀疑你是不是以前的  韩筱立  注册个别人的ID在这里作威作福。在这里扯P有毛用,约个时间野外开红。别开G ,开G是孙子。

修仙恋恋飘过。。心慈兄,表鸡动啦,论坛吵架很没意思的,到现在服务器还没维护好,咱们应该集体骂柏油去的。。韩小立嘛,60到70的时候确实是牛人,全区能单P他的不超过10个,不过小韩兄,时代进步啦,你不玩这游戏是不知道啦,有钱人现在太多,就算无雨现在全区能单P过他的也超过30个啦,没啥好讲的了,哥对柏油很伤心啊

口水战  有啥意思  要打架  直接开红杀  要说自己多牛  野外报坐标  地方你选

您是哪家孤儿院出来的?这么了解哦,我大号在玩的时候你还在穿开裆裤呢。你别在这烦了,找到人领养你不容易,好好孝顺你养父母吧。也为你阴间的亲父母积点德。

挂机未成年真名无双路过~~@!

别打俺挂机啊   俺很记仇的
真名 发表于 2011-9-6 16:56:00

欢迎路过,对挂机没意思。最起码我到现在还没见过挂机的开G
而且挂机的素质都不错。不像某些垃圾。

修仙恋恋飘过。。心慈兄,表鸡动啦,论坛吵架很没意思的,到现在服务器还没维护好,咱们应该集体骂柏油去的。。韩小立嘛,60到70的时候确实是牛人,全区能单P他的不超过10个,不过小韩兄,时代进步啦,你不玩这游戏是不知道啦,有钱人现在太多,就算无雨现在全区能单P过他的也超过30个啦,没啥好讲的了,哥对柏油很伤心啊
13962567404 发表于 2011-9-6 17:27:00

无雨本来就是个废柴,要不是老子现在不玩了,轮的到贱身这种三流宗门叫嚣,我还记得以前四线时候被你们挂机杀的到处跑……
最后编辑韩筱立 最后编辑于 2011-09-06 17:34:54

我看修仙的挂B 就会装B   有什么本事啊 还不是靠着合了B货的人才开始在装B起来要不算个毛都不是 一群垃圾就会开挂
发新话题 回复该主题