返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

对全服第一咒师求超越的回应 [复制链接]

我怎么看你都有一种对世俗不满的态度呢?接受不了你不如别人地方的弱点吧,做人要实际点,这是诚恳的建议

我哪里阴暗?你认识我本人?我对社会哪里不满?你是调查局的?我生活的最底层跟你乞讨过? 你生活的权利我可不想剥夺 也没兴趣 审判者那是电影 我好想没把我位置摆得很高吧?因为 我从未求过超越,我是否有精神病还要等专家鉴定 你不行 难道你有药? 本人从不鄙视RMB玩家 因为本人玩别的游戏曾经花过10多万  哥鄙视的是 你这种自以为是的人 玩游戏淡定点好  求嘛超越 你以为你家是开金矿的么?你能超越多少人? 还是那句话 哥 对你是相当的无语

结丹的都有5000+防

回复 81楼69532011的帖子

我有什么不满了 我只是把你的不满 表达出来而已

哈哈,你看看你一直说的都是啥,是谁求超越了?哎呀  你图片!@#$坛了 就得全论坛的人都说你太NB了,太怎么怎么厉害了 你才能满足吧, 你有钱能怎么地?你有钱给别人了?我自以为是了,你哪找我我自以为是了,你看看你说的都是什么,我怎么感觉都是胡言乱语呢

回复 82楼2896996的帖子

你不需要给我证明你花多少钱的历史有意义吗 你下次是不是该说你曾经买过航天飞机呢 现实点面对你现在拥有的一切 别自欺欺人了

其实吧 既然你图片上了论坛,哪肯定说什么的都有,因为看问题的角度不同,你如果接受不了别人说的话,那我很肯定你上论坛就是为了炫耀你的35W战斗力不是么

回复 85楼69532011的帖子

我看你就是楼上那个发帖子的把 自己好好去看下 是贵族大少发的帖我回应了下 断章取义的在校学生 哈哈你心里真是很阴暗 何必开俩号呢 好好用心完成你的学业 别让你父母的心血付之东流 这是很中肯的建议

LZ看不懂哥说的话么?我不是证明我有钱或者曾经花钱的历史 哥想表达的意思是 哥不鄙视RMB玩家  你哪个学校毕业的?你语文老师是谁?我目前拥有的一切 我很满足呀 什么叫 自欺欺人?求解释

回复 13楼qje1116的帖子

你有机会是灵旋吗?煞妖直接玩死你!!才5000多点的垃圾放,会减伤又不是特别高!会防又没有!

回复 89楼2896996的帖子

没想证明那你发出来是晒太阳吗 可笑

我发帖子 是想证明 某些人 很2 很无语

你看看我又开3号了,其实论坛上不是你发的都是我开的号,笑话

回复 93楼69532011的帖子

是不是笑话 你自己很明白 你说呢

我真晕了 拜托看清主题  有人发帖全服第一咒师求超越  楼主只是回了个帖  这怎么刺激到这么多人 我好像从头到尾都没见他说过他自己牛 你们非要回帖给他贴上这标签干嘛  什么高处低处都跑这来喷是为什么? 都端正下自己的心态在喷别人行吗? 帖张图招就能招来这么多猜测谩骂  为什么呀?

直接的鄙视别人不是在间接的夸自己么?这还用说的明白么

回复 96楼69532011的帖子

你说的不就是你自己的风格吗

那是鄙视别人吗?有人炫耀难道不能有人回答? 你非要跑来鄙视他 你也在间接的自己夸自己了对吧? 你没事吧? 那年的忧伤先生

好啦 小朋友 快求版主 把你帖子删了吧  别在论坛丢人现眼了  论坛里RMB玩家有 非RMB玩家也有 都是老玩家 很清楚的 你就别 光**推磨了 哥可不想 把你帖子 顶到明天早上呵呵 因为跟你这种人 没什么好说的 哥只是 看不惯 那句-----全区求超越  小朋友 记住要淡定  还有件事 哥要证明一下 你刚才污蔑哥跟 那个逍遥号的是一个人  哥 跟你说声 哥不认识他  也没有帮别人的意思 各有所见嘛  为什么会有人回你帖 是因为 有太多人看不惯 装B的了

我真想请问你下,我说你哪不好了么?从我开始发帖你帮我找出来下好么?如果我没有的话,那你不就是接受不了你的弱点么,但是那是事实,从头到尾我说过你垃圾么?貌似说别人垃圾的都是你
发新话题 回复该主题