发新话题 回复该主题

强烈要求版主反馈小仙外挂的事情给技术部-电信一区天星城剑神宗.... [复制链接]

俺不是一区的.但是对于那些用外.挂的垃圾都是严重的鄙视....我们这区电信3..T.M.的.装备牛B的狠..还T.M.的开个外.挂...简直就T.M不是人.血色那挂B...以后他们就玩单机了。.谁还进血色...

G.M你就不要忽悠我们了,你们的能力我们是有目共睹的。原来凡人修仙多少人??现在多少人?反馈反馈 一辈子的反馈,5月份服务器老是掉线,说是补偿,现在都到9月了。没见你们补偿什么。对于你们来说,玩家已经失去相信你们的那份能力,现在能打开这个游戏的唯一动力,就是和宗门的人一起刷刷副本聊聊天打打架。还真没见那款游戏像你们这个一样,整个宗门集体喊卖号的

韩筱立,是那颗葱,从60到80没见过这颗葱牛过,60小蚊子牛人,70好像是个逍遥,80好像一直是无雨。难道是筑基期的?

大家都用把,柏油根本不会管的,我们区40几个人联合举报有人用挂,柏油理都没理过,而且还把我们所有提交的问题全部给删了,杯具

G.M你就不要忽悠我们了,你们的能力我们是有目共睹的。原来凡人修仙多少人??现在多少人?反馈反馈 一辈子的反馈,5月份服务器老是掉线,说是补偿,现在都到9月了。没见你们补偿什么。对于你们来说,玩家已经失去相信你们的那份能力,现在能打开这个游戏的唯一动力,就是和宗门的人一起刷刷副本聊聊天打打架。还真没见那款游戏像你们这个一样,整个宗门集体喊卖号的
删嘛再删嘛 发表于 2011-9-6 15:45:00

这话我喜欢听
要是柏油有能力 我相信你这论坛会很安静。我们也不会再这发牢骚。
整天吃饱了在这里忽悠我们。

其他人目前还没找到。就这3个 血色,那瞬移、顺满、隐身,简直出神入化!

韩筱立,是那颗葱,从60到80没见过这颗葱牛过,60小蚊子牛人,70好像是个逍遥,80好像一直是无雨。难道是筑基期的?
babyldm2 发表于 2011-9-6 15:48:00

韩筱立 我结丹的时候他是牛人。因为他已经元婴了。我结丹的时候打不过他。所以我称呼他为牛人。

回复 27楼zhanwolf的帖子

你连名字都不敢报,看来还真是颗菜,估计PK时候也就在躲在别人后面开个无敌放放火之类的。至于60、70年代,你在老子眼里也就是一个NPC,杀你都嫌浪费MP。80了你说的那个无雨是第一吗?他现在P的过谁?当年只能叫老子哥,现在嘛估计也只能给风零提提鞋。你么就更别谈了,劝你也别花钱了,安安心心在闻天城做NPC吧,外面对你来说实在太危险了。

回复 27楼zhanwolf的帖子

你连名字都不敢报,看来还真是颗菜,估计PK时候也就在躲在别人后面开个无敌放放火之类的。至于60、70年代,你在老子眼里
韩筱立 发表于 2011-9-6 16:04:00

是没打算玩了。
还有,你这傻X 怎么傻不隆冬的。以前就会一个80多级的欺负结丹的?没人叫你别玩。别提那些几百世纪的事。你老人家过时了。滚一边凉快去吧。
我承认以前修仙是强大。但现在你看看你们那龙**风搞成什么样子。

还有报不报名字那么重要?我说的这些是不是事实?我说我是 放肆给老娘跪下 你们就当我是放肆给老娘跪下?

这个人不知是不是真的以前玩的那个韩筱立, 不然不会是这素质的, 好像是以前的韩筱立把号给了修仙的谁在玩,看ID都是新注册的. 新玩的这个人一分钱也没花过,也不像邪君一样不花钱都能玩好一个号,所以现在的号很垃圾, 这个人人品看来是差的要死, 玩的不怎么样,骂人到是一样一样的

你说我不能P,你过来搞我嘛,我两个号,一个天道号打群架,一个逍遥号 菜刀 单P,  想搞就来搞嘛!
最后编辑wuyujiansheng 最后编辑于 2011-09-06 16:26:43

韩筱立 菜鸟 卖了扩音器了你 这么牛, 哥从60玩到80 没见过你攻防前10的上过榜,这么菜的菜鸟还出来得瑟,洗洗睡吧 哥不想骂你 浪费口水,现在攻防都在前10的雷文顿是公认的牛号,哥没玩过筑基,你是筑基的牛人?

别来冒充韩筱立了  你个2B  你这样只会让给你玩号的人 丢进脸,更让你的宗门显的更加垃圾而已,以前韩筱立在玩的时候  都还没有剑神宗,还一个人打我们一个宗门,我看你真是脑子秀逗了,韩筱立在玩的时候  虚天一个复活多少次? 你又知道吗?  你个SB  看来爹不骂你 你还得瑟起来了,别让看帖子的人鄙视你,不F 你拿韩筱立的号来PK  有多牛 比武一试高下,别在这瞎J八乱喷口水,恶心吗? 艹你大爷

贱身和真仙的小角色们,谅你们也不敢报名字。像你们这种跑龙套的报了名字以后PK时还怎么混啊,还不被杀个个外焦里嫩啊。楼上的几位,你们父母卖血卖身赚钱养活你们不容易,别学别人玩网游了,收个垃圾,倒个马桶都比你们现在有前途。另外,告诉你们门主,趁早把你们那两个垃圾宗门解散算了。早点跪下来求我们收你们入战盟我们还能考虑一下。

别来冒充韩筱立了  你个2B  你这样只会让给你玩号的人 丢进脸,更让你的宗门显的更加垃圾而已,以前韩筱立在玩的时候  都还没有剑神宗,还一个人打我们一个宗门,我看你真是脑子秀逗了,韩筱立在玩的时候  虚天一个复......
lxc96210 发表于 2011-9-6 16:44:00
你也知道无雨这狗B反出修仙啊?知道了还有脸在这叫唤,说到底,贱神宗不过是我们一个分支宗门而已。小B孩子还敢跟老子叫板?反了天了!!别在这JJYY的,有种晚上上线开红PK,别打不过就又说人开G。都什么玩眼儿,还“再开一贴,续……”一群S比。

韩筱立 小家伙这么牛

挂机未成年真名无双路过~~@!

别打俺挂机啊   俺很记仇的

你申请韩筱立的帐号来这里装什么比,你敢不敢说自己的号叫什么名字呢,我告诉你,开不开挂都无所谓,最终权利在柏油手里,但是我有权利控制手里人民币吧,柏油一天不把反外挂程序做好,我们就不会往里面冲一毛钱。看 柏油吃亏,还是我们吃亏,我们最多损失一个号,但是柏油被你们这个挂B害的他们公司薪水打不出,奖金也没有,因为玩家觉得,没必要充值了,人人只要花30元买个小仙外挂,都天下无敌了,搞毛全紫,搞毛玄雷

韩筱立 小家伙这么牛
babyldm2 发表于 2011-9-6 16:55:00

小家伙?我家养的旺财都比你大。一边去。

所有职业都可以隐身。。笨蛋。。宝宝技能  然后合体。。就有了

小朋友 出来混社会要付出代价的
发新话题 回复该主题