返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

对全服第一咒师求超越的回应 [复制链接]

网三  前三杀妖 10秒内做了你 跟玩似的

回复 60楼qq394567261的帖子

你说这话很没含量我想问下你咒师用什么元婴技能PK阴魔还是破灭 还是你上来就用灵泉?现在高输出的咒师还有加9点仙露的吗 我的选择是魂引 不了解如何PK的情况下别乱发言

回复 59楼69532011的帖子

2J什么意思?黄色装备?等他完善?那以前他干什么去了?我都不知道你的对比到底要说明什么?难道要说让他以前不花钱砸装备 现在去**了来砸装备PK我?

回复 57楼han565的帖子

朋友注意下你措辞 和谐社会 注意下素质

回复 56楼princelan的帖子

1V1的情况下看操作了 万事无绝对 还有你是理解能力有问题还是别的原因呢 我说过我自己是无敌职业吗 有点迷糊了 看问题要中立 这是我的个人忠告

朋友你不是无懈可击知道么?你也不是无敌,看操作,我看不用看了吧,打你很轻松,不花钱?70一身紫,80紫N件,这游戏不是就您花钱知道么? 比你花的多的有的是

行不行等合区,在论坛上吵吵没用,合区推迟了没有说不合

回复 66楼69532011的帖子

真希望看到你说的轻松的场面 还有在你要说自己牛X的同时 别引用别人做为比较 你觉的这样能凸现出你的强大吗?

看到你的标题 感到很恶心 你的号 不算烂也更不算牛 你求谁超越你呢??很无语的标题 我一共花了500RMB 目前是80全套紫 2件砸到15 其余的都是12--13 法宝垃圾 没转过 石头都是中等的防58 攻87  目前的防御是8600攻击是1700+  你这个RMB 玩家 玩成这样 还求什么超越 相当无语

[quote]看过**的,从没有看到这么**的!垃圾号也拿出来炫耀,随便一个不是很强的无极还是煞妖,杀你,你连出手的机会都没有就挂了!
真没见过无极7秒跟煞妖在10秒内能杀了我的 这位朋友估计你还没玩懂各职业的的技能吧 咒师的灵漩邪光的补血 暴击一下血就满了  
  问题是让战士和煞妖晕住你死之前是醒不了的     晕了还能出灵漩   你是不是外挂啊

回复 69楼2896996的帖子

朋友你进来说了1堆我怎么不知道你要表达什么呢? 你意思你是在表达你一身垃圾 还玩到现在很了不起
?我真笑了好好看下论坛 我为什么引用那个主题 真是笑了

回复 70楼gdcg001的帖子

举个例子说把无极疾风刺我的前提下 我不疾风9变 他要用霸王天将连晕我是会浪费疾风刺晕我3秒的一秒时间来连招 如果在这3秒当中他的下个晕连接不好就会有攻击间隙 我这么说不知道你能不能明白

我的意思就是 你很2B 知道吧 大家都在看你笑话 我没说过我多猛 我很知足了 花这么点钱能完到这样 很知足 没给柏油赚钱的机会 象你这样的RMB 玩家玩成这样 还大言不惭的求超越的脸皮 本人相当的佩服

一群人看不看就什么随便秒杀你啊。。。真是无语,如果游戏只是为了让你知道有人能秒杀的话,你就太蠢了。

我很垃圾 一个穷学生而已,哈哈 我不想用我的煞妖来打你,还得说我欺负你,你不用来鄙视我,我也没说你啥,论坛  说话的地方,但是你攻击我那就不讲究了吧,你战斗力很高了,哈哈   我说啥过分的了么?你如果非认识你很厉害我很垃圾的话,那合区你可以跟我来试下,不要用你那高战斗力鄙视一切比你低的战斗力的玩家,因为战斗力低你很多的一样能很轻松的半套秒杀你

回复 73楼2896996的帖子

我可以完全的鉴定 你就是一个心理阴暗 对社会极度不满 生活在社会最低层的人渣 每个人都有如何去选择生活的权利 你有资格在这里指手画脚呢 难不成你是人类审判者者吗 别把自己位置搞的太高 任意批判 一你没有这个权利 二你会让所有人把你当成是精神病

你这话说的我怎么感觉是你自己呢?站在一个战斗力够高的角度去鄙视一切战斗力比你低的玩家,哈哈我对你指手画脚了?你找出来哪句是!你是不是认为战斗力比你低的都是社会的底层人士?哪你告诉告诉我,战斗力比你高的算啥?

回复 75楼69532011的帖子

颠倒黑白的功夫 我看你是没做到家 看看楼上的发言 难道是我先引用别人来攻击了?还是我要求你发图上证明你自己了 干好自己的学生本分别拿着父母的血汗钱玩游戏了 先完成你的学业 这是诚恳的建议

也许你没啥可说,你只能站在低处瞻仰

回复 79楼69532011的帖子

你意思你永远高高在上了呗 等你有上社会在说吧 拿着你父母的血汗钱你高高在上什么呢
发新话题 回复该主题