返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

对全服第一咒师求超越的回应 [复制链接]

阳光冰点也是LZ的号

猪 都不搭理我!没意思~猪头三!!!!!!!!

来我们乱星海连天道的老2都排不上。。。。。

是吗?呵呵~各玩各的~

楼主`说句实话`咱先不说你的防多少`就你那11W+的血还真抗不住煞妖10秒```本人全紫煞妖``由于是非RMB玩家`所以玄雷差了点``攻击1。7```会伤是370%```我打我宗一12W血``防5300+的天道基本都是10秒连死`所以我不敢想像有比强的煞妖打你是什么感觉~

不好意思 我可没您那么有钱  我只能玩玩结丹
但是我老大一电飘别人几W的血我还是见过的~
就5000的防御 不被2WG 近四百的会伤的煞妖秒 我还真就不相信了

回复 13楼qje1116的帖子

LZ 我想请问一下,被晕你还能用灵漩邪光 补血?? 还是你用了 一些不可告人的元素。

针对第一天道回复

我装备玄雷是全会心伤害加血或攻击,攻击装备以及法宝是全部会心,要是换掉那些石头 攻击26000 都不是什么问题, 所以楼主你那身石头只是属于上等水平吧。因为看你那些抗性是17%
我开个新贴子吧,照片不能够上传
最后编辑我杀 最后编辑于 2011-09-06 07:43:35

回复 49楼我杀的帖子

我的石头全部是攻击加会心 抗性是副跟衣服 加上去的

回复 48楼宫保鸡丁的帖子

我看这位朋友的看待事物的角度有问题 任何职业都不可能做到连晕完美的对接只要有空隙就有可以放出技能懂不

回复 49楼我杀的帖子

期待你的帖子

上不了游戏,更新呢  以前多长时间的截图我忘了
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

具体数据就不给大家看了,如果说是煞妖秒不了天道的,咱们只能说不是天道又多厉害只能说自己太垃圾,不是对手有多强,是自己不够强而已
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

回复 54楼69532011的帖子

期待合区后的对决

网3  第1 第2 第3的逍遥 哪个拿出来都能秒你.......

装B呢     网3  前3名杀妖    秒你如秒狗

吸收17效果是很明显的
煞妖现在想秒高爆高爆天道 没有影遁就是白扯
至于结丹期的同学们就不要在这里喷了
因为你们体会不到全吸收17的犀利
PS:
LZ防装还没洗完 不是有3个8星就是还有1个7星 小小鄙视下

其实我跟你们说吧 我不知道LZ的效果怎么样,单拿输出拿肯定的是没得说,但是要论最均衡的天道还是在网2吧,一次3转没转,装备还有4件没换仙的,攻击2J2仙,战斗能力已过32W,并且配有30W的防御能力,想想如果是单p的情况下,恐怕LZ要落下风吧,如果说他转完3转,装备完善好,想想吧,那是很可怕的

先不说防御什么的!  你6000蓝够用? 一个仙露  蓝就少3分之一   元婴技能放下,蓝见底   你打毛
发新话题 回复该主题