发新话题 回复该主题

强烈要求版主反馈小仙外挂的事情给技术部-电信一区天星城剑神宗.... [复制链接]

http://bbs.baiyou100.com/showtopic-1013669-3.aspx

这个帖子已经给版主 禁止回复了

我这里反驳下心慈的话。你也别往这游戏砸钱了,没意思。你说火神人品好?不见得吧,不一样开挂,一个咒师也会隐身?不说他隐身说他疾风。有疾风像随机一样的吗,飞得人影都不见了?在说了在血色中心禁地不能飞随机吧。
还有放肆那我就不想说了,从游戏开区以来就是以挂 B.一个技能跑得比我老虎还快。
修仙的挂机的时候给别人杀了 妈 的 就在千里上鬼叫,你们叫个毛啊。为什么会给杀,你们不去问问你们宗门的人?这不就体现修仙的素质了。玩个游戏搞的这么龌龊。去问问什么古神,什么几许尘世飘摇。不就会个刷圣贤的BUG嘛。要杀大家一起杀。你们不挂机,难道我们就需要挂机?反正杀一次回来在刷圣贤就是了。

版主这帖子我已经复制在记事本上了,你想删就删,删了我在发。封我号,我建小号,封我IP我,重新拨号。封我IP段我找代理上。

如果你们真得有能力,就封几个开挂的,别怕是谁,谁开就封,杀鸡敬候,别尽拿那些小号开刀,这些做给谁看?
最后编辑zhanwolf 最后编辑于 2011-09-06 15:18:26

你是游戏里哪根葱啊?有种报名字,你没使用过挂?你们贱 人宗没杀过挂机的?一群垃圾还没完没了。

R156、静听唯美伤、宇文无极是不是G??神罚现在不开G了 那是好事,不像以前随便一个会心就6W、6W的,1秒内打了2个剑影,顺秒2人。亲眼所见,骗人全家死!
还有你们老是说修仙的什么什么,难道真仙的雷文顿是好人?
**一个,人在咋不敢开红呢?
你们真仙、剑神宗不是多牛的嘛。打不过修仙的就说别人开G,扪心自问吧!
搞的自己多清高的。哎哟受不了

我从来就没用过G ,谁先开杀 自己明白。在说了你韩筱立以前是牛人,现在也算是垃圾了,没资格在这里叫。

R156、静听唯美伤、宇文无极是不是G??神罚现在不开G了 那是好事,不像以前随便一个会心就6W、6W的,1秒内打了2个剑影,顺秒2人。亲眼所见,骗人全家死!
你们真仙、剑神宗不是多牛的嘛。打不过修仙的就说别人开G,扪心自问吧!
删嘛再删嘛 发表于 2011-9-6 15:17:00

我没说不封他们 ,谁开封谁。柏油有这能力嘛?

删嘛再删嘛 发表于 2011-9-6 15:17:00

开个加速 有必要打吗?
都不开挂 输赢我认了
一个游戏,又不是输不起。

那就是了。你甭管别人开不开,首先就别乱喷、至于百游是怎么的服务态度,大家心知肚明。现在电信1区基本上是死区。除了修仙、挂机、剑神、真仙、古剑门,还在血色里找不到人了。真替那群花了RMB又打不过没花RMB的人不值。你花5W、8W,2个不花钱的人绝对把你拍了。被杀挂机这种事情也用不着发到这里来。谁都被杀过。

你也知道老子啊,以前老子一个人挑你们一个宗门的,无雨那货见了老子也只能闪,现在老子不玩这游戏了,才轮到你们这些小鱼小虾跳出来丢人现眼。弄了点垃圾装备就到处显山显水,打不过人又咋咋呼呼说人开G,你们两个宗门打一个,还打不过,和你们的脸皮比起来,你们的身手还不是一般的菜啊。
最后编辑韩筱立 最后编辑于 2011-09-06 15:26:27

那就是了。你甭管别人开不开,首先就别乱喷、至于百游是怎么的服务态度,大家心知肚明。现在电信1区基本上是死区。除了修仙、挂机、剑神、真仙、古剑门,还在血色里找不到人了。真替那群花了RMB又打不过没花RMB的人不值。你花5W、8W,2个不花钱的人绝对把你拍了。被杀挂机这种事情也用不着发到这里来。谁都被杀过。
删嘛再删嘛 发表于 2011-9-6 15:24:00

只是提醒你们 在挂机的时候给杀了,没必要上千里。想要不给杀就去问问宗门的人。别人给杀怎么没上千里?难道就允许你们杀别人,不允许别人杀你?

昨天遇到R156那挂B    把他切冷了,就剩一点血皮了,然后瞬间满血,难道是百游新出的超级大药?
I独步天下留

你也知道老子啊,以前老子一个人挑你们一个宗门的,无雨那货见了老子也只能闪,现在老子不玩这游戏了,才轮到你们这些小鱼小虾跳出来丢人现眼。弄了点垃圾装备就到处显山显水,打不过人又咋咋呼呼说人开G,你们两个宗门打一个,还打不过,和你们的脸皮比起来,你们的身手还不是一般的菜啊。
韩筱立 发表于 2011-9-6 15:25:00

滚一边凉快去吧,没人叫你别玩,现在就你这垃圾。随便几下就把你干了。
最后编辑zhanwolf 最后编辑于 2011-09-06 15:31:21

没谁上过千里,既然杀了 就杀回去 就这么简单。但是你们花了那么多钱,还去买个WG。真替你们不值。全套紫装又如何?全套+15又如何?一样打得你喊爹。

没谁上过千里,既然杀了 就杀回去 就这么简单。但是你们花了那么多钱,还去买个WG。真替你们不值。全套紫装又如何?全套+15又如何?一样打得你喊爹。
删嘛再删嘛 发表于 2011-9-6 15:30:00

行了,别开挂 来打 看谁喊爹。
要是开挂,整个游戏让你们自己玩。

我从来就没用过G ,谁先开杀 自己明白。在说了你韩筱立以前是牛人,现在也算是垃圾了,没资格在这里叫。
zhanwolf 发表于 2011-9-6 15:18:00

就凭你这种名字都不敢报的杂碎?躲在角落里开着马甲偷偷阴人是吧?真不知道**妈是不是近亲啊,可以生出你这样的极品来。别玩游戏了,参加非正常人类研究班吧,那边征召试验品呢。
最后编辑韩筱立 最后编辑于 2011-09-06 15:35:41

韩筱立确实是好久不见了。现在打架很激情,有时间上来打打耍耍,陪真仙的G孙些乐乐。尤其是那九五,现在只会骗红。无趣啊!

就凭你这种名字都不敢报的杂碎?躲在角落里开着马甲偷偷阴人是吧?真不知道**妈是不是近亲啊,可以生出你这样的极品来。别玩游戏了,参加非正常人类研究班吧,那边征召试验品呢。
韩筱立 发表于 2011-9-6 15:34:00

那你快去吧,别在这丢人现眼了。
几十年前的事也好意思拿出来说。时代是会发展D。

你一定要打得修仙、挂机的喊你爹,名字都不敢报的。

你们提到的角色名已反馈,官方核实后会进行处理,谢谢~~

修仙的确实有个WG,但是别人敢上千里承认,龟孙子“宇文无极、R156、静听唯美伤”这些敢上千里承认吗?你搞得好像你们剑神的就没人开一样。哎!悲哀

修仙的确实有个WG,但是别人敢上千里承认,龟孙子“宇文无极、R156、静听唯美伤”这些敢上千里承认吗?你搞得好像你们剑神的就没人开一样。哎!悲哀
删嘛再删嘛 发表于 2011-9-6 15:41:00

谁开挂说出来嘛。
大家一起喷。
你反反复复说来说去就 宇文无极、R156、静听唯美伤
我看腻了。
发新话题 回复该主题