发新话题

强烈要求版主反馈小仙外挂的事情给技术部-电信一区天星城剑神宗... [复制链接]

恩 支持

首先,我很同情电信一区的朋友,。遇到开挂的真地很烦躁

不过话说回来,请问小仙外挂在那里下载啊

好像你们剑神狗就没开G的?什么神罚的,能在1秒内打出2个剑影的。真逗。在提出问题前,先考虑下你们自己本身有没有问题算了

不处理大家都去用  小仙外挂 随便网上找找就有

有点怀疑小仙是柏油开发出来的。

毕竟30元一个小仙我想柏油想钱想疯了、

好像你们剑神狗就没开G的?什么神罚的,能在1秒内打出2个剑影的。真逗。在提出问题前,先考虑下你们自己本身有没有问题算了
删嘛再删嘛 发表于 2011-9-5 16:10:00

你秀逗了?神罚好像是咒师吧?据我知道他从来就没转过剑仙。
他有剑影技能?

电信一区天星城 宗门: 修仙战盟  开挂第一人游戏ID::放肆给老娘跪下  血色开挂不用说了,全区的人都看见了,整个宗门一半以上的元婴都在开挂,连宗主珑因风都亲口承认了,这几天修仙战盟的跟我们剑神的打的挺凶,然后就在困4互相清晚上挂机练级的,我于是就是去蹲点杀放肆给老娘跪下 ,于是,我晚上给一个网吧的小孩买了一个肯德基套餐,叫他一直帮我杀这个放肆给娘跪下,那孩子也算认真,肯德基没给他白买,他一直帮我杀到第二天中午血色开始的时候,一共杀了200多次,放肆给老娘跪下利用外挂的自动复活自动传送到挂机点,所以你不管杀1000次10000次,他都会自动跑回原位,他挂他的,那我们剑神这些用游戏内挂的玩家,被杀就要在云梦山站一个晚上吗,浪费8个小时双倍吗?柏油难道有内部人员在修仙战盟吗,是不是我们宗门投入人民币不够?你去看看排行榜,前100位,我们宗门占的比列,说句实在话,我也不要你们封他们的号,这样我们游戏里没有对手了,我们只要柏油封掉他们的外挂,还游戏一个公平PK的平台,不然这个中秋节,坚决不冲一毛钱,让你们柏油员工中秋节没红包拿,没月饼吃,如果封掉外挂,我相信,我们广大玩家一定给你一个幸福的中秋佳节,在这里也祝柏油日后更新的版本越来越精彩,橙色BOSS早日登场,谢谢,晚安

2011、09、06
                                                                                                          电信一区 天星城 剑神宗  心慈

不要讲别人  心慈  你说你们宗门就没有开挂的吗
好像开挂的先例是你们宗吧。。。。。

你是傻子吗?神罚是咒师?神宠是什么?我们和他们打的架比你做的装备还多!

别人开个挂机脚本就是G,那真仙的那几个儿子:“宇文无极、静听唯美伤、R156“那开的是什么?是寂寞吗?我们农村来的都能看见天道会瞬移、会隐身了。难道这个是唯美的艺术?是不是可以理解为利用游戏的BUG赚取利益呢?**剑神狗,自己都用挂还说别个 真的很佩服你们这群RMB 垃圾!全套紫装+15的一样被虐!真乐!

那来的野孩子!自己开挂!说别人!血色和你们修仙的打无机都能影身!5号晚上五行一个无机瞬间满血!就是你们修仙的!俩打一个咒师!垃圾!

真是费事同你解释,删嘛,你是修仙哪位人物,自己开挂心虚,还把莫须有罪名加到我们剑神宗头上来,我跟你们说,你们宗门就除了火神人品OK,其他的人,真是的麻麻地啊,知道我为什么要杀放肆老娘跪下200多次吗,我以前就野外打架喜欢开红,那是正常,因为宗门之间经常起冲突嘛,你们修仙爱动嘴巴,我说不过你们,我只能开红啊,没办法,爹妈生下来就是这种倔脾气,但是我晚上睡觉在困4挂机,从来不去杀任何敌对的人,一次都没有,自从前一段时间,我睡觉起来,看见我被放肆老娘杀害了,我才知道你们修仙的高层也杀人不在电脑前的号,素质品德极其恶劣,比那些当面骂爹骂娘的还卑鄙,本来他就玩了一个龌蹉的职业,用了一个龌蹉的外挂,一天到晚在那隐身,杀这个杀那个,搞的游戏里,卖号的卖号,离开的离开,就因为老娘的**行为,导致柏油在中秋节前夕损失巨大的金钱,本来我们中秋都想冲点增值换灵石准备升紫仙,这样被老娘外挂一搞,宗门没人敢去充值了,为什么呢,全套紫仙照样打不赢你老娘一个小仙外挂啊,你那外挂才30元,就可以天下无敌了,我们为什么要去冲5000元增值给你虐呢,对不对,所以我采取报复手段,你喜欢开小仙外挂挂困4是吧,那我就请人,人手操作杀你,杀你一个晚上,让你一个晚上就使劲在云梦山跟困4的路上、当然,战争肯定是有打完的一天,连续一个礼拜较量下来,每个宗门我想大家都很累了,都不想打了,我奉劝修仙的一句,早删小仙,回头是岸,我们在五行在血色在虚天在资源,公平较量 每一天,还凡人一个绿色的空间。剑神宗全体成员呼吁柏油技术部给力点,封掉外挂,号呢,这次就警告,不要封他们号,他们也蛮可怜的,当初是被我们打的没办法,才被逼去买挂,你封他们号,我们就没对手了,就不能共同成长共同进步了,在这里表扬修仙战盟的,火神,大将之风,心慈在这里欠你一个人情,只要你火神一句话,我们剑神宗给足你面子

柏油 赶紧赶紧的处理  不回帖  这又代表什么  不处理外挂事件吗?   凡人是否能继续下去  只在你们的一念之差

在此 我再申明下,如果说我们剑神宗开G的  我可以毫不疑问的告诉你  我们宗门从来不会去利用第三方软件来得到好处,玩一个游戏都要去利用外挂的话 那我想活着也没意思了  这种人就可以去死了  尤其是这些乱顶贴的小P孩们  不懂就不要在这里乱说  非要指明是谁在用的话  我想全修仙战盟 有几个没开挂的  还有一点就是 不要说什么是打不过说你们开G  我们剑神宗不怕神一样的对手,就怕跟脑子里长瘤的人打架,在此我不得的尊重挂机宗门,实力不强,但他们从不开G  希望柏油还给我们一个良好健康的游戏环境,杜绝一切使用第三方软件,严厉打击

你们提到的角色名已反馈,官方核实后会进行处理,谢谢~~
发新话题