发新话题 回复该主题

丢失了东西的玩家速度进来看看 [复制链接]

我是6区玩家在9天前我买了100元RMB烈焰战礼包!
刚上线领取完了我所在的线(木线)全体掉线,等我在登陆的时候刚领取的东西不见了,经验也回了5%,我第一反应是回档了。
速度就在官方网站上面去提交物品丢失。提交以后等到的答案是等,他们的工作人员说等那么我就等吧
等了足足的9天问题终于给我解决了,当时我想啊处理的时间有点长至少还是处理了吧。
等我再上线的时候我的100烈焰战礼包就换回来了6个绑定的五级精炼石!!
是在太有才了。我就在想我的钱不是钱?他们工作人员想怎么处理就怎么处理?
给你什么就必须拿着别不识抬举!!!
我再怎么样也是龙腾的老玩家你们就是这样对待我们这些支持你们的玩家?
你们这些工作人员的工资是谁给你们发的,不是我们这些玩家10块10块的给你们发的?
我急啊打电话去柏油客服,我说对这个处理不满意我要投诉。
结果等到的客服回话是,你可以去投诉!!!!
你们都进来看看这个就是柏油的处理。。。
就是这样对待我们这些玩家的

人家说什么就是什么,人家给你什么你没有反驳的余地,什么破玩意,什么投诉信箱,都是摆设,还有那些什么客服电话打一百次都打不通,就算接了也是个没睡醒的。2B2B的一问三不知。丢了东西你就认栽吧。指望他们?下辈子吧,以前龙腾一个服务器多少人,现在一个服务器多少人,看看就知道了。

回复 2楼xiaoqing25的帖子

狂顶楼上的,,,,哈哈,,楼主认栽吧!要不这游戏别玩了,都要黄了

我认为我还龙腾的忠实玩家有照顾。照顾个鸟蛋,你花钱也是孙子,他们才是爷

这些个B儿子 真不是人 劳资一套+16被盗了  陪了 9个6J  6个7J 6个8J 给我 去你**  抵制柏游的一切游戏  吃SI去吧
发新话题 回复该主题