艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

天玑宫一贫的考验顶住十回合,合合要人命 [复制链接]

天玑宫

一贫的考验实在让人火大

顶住十回合,合合要人命

云凡 血量少  怎么能抗住???高手指点啊!!我都打了1个小时了 ,也没好运气通过!

十回合啊  怎么办???抗不住啊!!

不会用药抗住??这里过去很简单的啊!只要酱油饭的等级已经到了出太阳棒子技能后 绝对是很好过的

血少的话去刷刷血呗

想当年我用修改器打死了,就出现。。。。

用隐蛊 +血 +仙防

回复 1楼gspz11的帖子

楼主有没有听说一个叫隐蛊的东西,有了它,要过一贫那就非常轻松了,用两个隐蛊就能过,so easy

回复 6楼housonghong的帖子

一贫放的是技能加仙防没有任何意义。

回复 4楼爱雪见的帖子

要硬抗一贫的技能,血量要在2500左右,且必须贴聚精和玄甲(名为忘记了好像是这个),不然你的血量要到2800+才能抗住万剑诀和天剑

回复 1楼gspz11的帖子

楼主 前期多练级吧 。最后不要用云凡去练,免得后期痛苦杯具

多练级,多升级,搞定一贫分分钟!

天玑宫

一贫的考验实在让人火大

顶住十回合,合合要人命

云凡 血量少  怎么能抗住???高手指点啊!!我都打了1个小时了 ,也没好运气通过!
gspz11 发表于 2011-9-4 13:04:00

我是53级和一贫过招的,多加血,就过去了

** 你们练级不咋滴嘛  我都65级了 还没闯7宫呢  急啥!

** 我52 级就 闯完七了

我58级去把boss打掉了

打一贫的时候忘了多少级了,但气人的是,明明我身法快,有时一贫却会连发两招,连发两招的时候就扛不住了

居然有人被拦在7宫1贫。。。。。本人从未刻意练级,通关等级52,中途没有哪个BOSS不是一次过的

提醒LZ 打BOSS注意保持御风诀和寒洲境界 说实话毫无难度

还有9L说的血量2500+才能过1贫。。。。本人不才。。。不到2000就过了。。。貌似才1500+?这个真不清楚了。。。只记得打终极BOSS 龙幽和小蛮都才1800+血 。。BT小姜5000+。。

只管加血

其实很简单,只要加一个御风诀就行了,身法一定要快,否则只要一贫连续出手两次,小姜必死。

景陀归息丸+御风诀,但治本的方法还是级别
既然都要打1小时,何不把这点时间花在九黎祠上,根本不必有现在的烦恼
发新话题 回复该主题