艾游官方论坛

返回列表 «89101112131415» / 31
发新话题 回复该主题

太爱龙幽小蛮,为他们自编续作 [复制链接]

突然发现,手机看文,排版神马的已经不是问题了~~

看的出来楼主是很喜欢龙幽跟小蛮哎,他俩的互动好多,嘿嘿,好高兴,我也特别喜欢这一对

回复 222楼appluna的帖子

我好喜欢他俩呀,呵呵。

偶想催文~~
一直想问一句:lz姐姐是不是喜欢葬仪屋啊?~

是时候发一下牢骚了。
快写呀~~~~写得那么好,但那么慢,我都等不及了。
等待是痛苦的,望楼主快快写,快快写。。。

回复 224楼紫罗★风的帖子

嗯,很喜欢葬仪屋哦,呵呵。

回复 225楼mgj1998的帖子

呵呵,我也很想快写,不过白天上班,周末有课,下周开始晚上也有课了5555555555555555

那抱歉抱歉啦~~
表示体谅~~~
楼主,我给你加油打气!!
很期待龙幽小蛮的说

不容易啊,辛苦辛苦

傲天陛下身材魁梧,棱角分明的脸显得十分威严,他声音沉稳,有着不容反驳的气势:“你们履次穿越封印,造成空间再次不稳,又要借魔界圣物,龙幽,难道魔界约定你已经忘了?红姬,难道阳炎就如此纵容你?”二人被傲天质问得无言以对,龙幽回到人界已经是顶着很大的压力,借魔界圣物,就如背叛魔界,他心中的矛盾无以言表,而红姬本就觉得对不起阳炎陛下,此时被傲天一提心中更是愧疚,眼圈登时红了。      “他们又没做什么伤天害理的事情,为什么要被你指责?”小蛮站出来,直视傲天,“我们只是想救人,既然是圣物,不让他们发挥效用他们与普通器物又有何分别?”“小蛮,”龙幽喝阻小蛮,“不得无礼!”傲天陛下是魔界八族最年长之王,其他七族的王对他都忌惮几分,小蛮如此大胆的举动竟然没惹火他。“小姑娘,你胆子很大啊。好,我便给你一个机会。”傲天沉吟了一下,“你只要战胜我,湮世便借给你。”——!!!几个人都吃了一惊,和傲天对战无疑是死路一条,这哪是给机会,分明是借机铲除女娲族嘛。“好!”小蛮爽快地答应,“不可!”龙幽上前阻止她,“笨丫头,你不要命了。”龙幽用质疑的目光盯着傲天,傲天不屑地哼了一声,“既然不敢就休再提借湮世之事。”“小蛮,”云凡也上前阻止,“我不能让你冒这个险。”“小蛮姑娘~”“小蛮~”镜丞与红姬也知道小蛮应战必然是凶多吉少,都上前阻拦。“我可是女娲族~”小蛮绽放出阳光般的笑容,“哪会怕你们这些魔族。”
       傲天陛下展开翅 膀悬飞在半空中,腥红的双翅微微振动,周身散发出的魔气使人窒息,小蛮感到前所有未有的压迫感向她袭来,使得她的身体也变得僵硬,傲天冲向她时,她竟然大脑一片空白,完全不知道做何反映,第一招便被傲天打飞。几个人冲上来扶起她,小蛮擦擦嘴角的血,站起来,“没关系的,放心。”说完冲向傲天,她向傲天施蛊却完全没有效果,傲天再次攻击,不管小蛮如何反击却总是被傲天压制,小蛮一时心急,乱了手脚,不小心脚下一绊,跌坐在地上,此时傲天双翼大展,几十根红羽化做利箭射向小蛮,“啊~”小蛮眼前突然闪出龙幽的笑脸,接着龙幽一口鲜血喷在她身上,龙幽倒在地上,背上几枝红羽深深插在身体里,鲜血汩汩地从伤口中涌出。“龙幽——!!!”“陛下!!”几个人围上来,小蛮跪坐在地上,拼命地用法术治疗龙幽,眼泪不断涌出,她手上沾满了龙幽的血,眼神呆滞,只是一味地给龙幽输内力。镜丞来到傲天面前,跪在地上,“傲天陛下,求你救救龙幽陛下。”“他如果不出手阻拦,根本不会有任何人受这么重的伤。”“陛下不想让小蛮姑娘受到任何伤害。傲天陛下,如果龙幽陛下死了,魔族为争夜叉国必然会再度血流成河,傲天陛下你也不想这样吧?”“你?!”傲天深知一国无主会造成什么后果,“好吧,要救他只有用湮世化去红羽才能治疗伤口。”
         傲天把湮世借给小蛮施法,当晚龙幽仍然昏迷中,小蛮坐在床边无声地流泪,泪水浸湿了龙幽的衣服,“再哭我的衣服没法再穿了。丫头。”龙幽虚弱地说。“龙幽!”“嘘~去叫他们三人来。”大家来到龙幽房间,龙幽已经坐起来,收拾了东西。“这么重的伤你干嘛不躺着?”云凡上前扶住脸色惨白的龙幽。“我如果躺着咱们怎么逃跑?”“逃跑?”“是啊,湮世在这不拿着它跑难道还回去?”“!傲天陛下恐怕不会放过咱们吧。”红姬担心地说。“你们难道看不出他想把湮世借给咱们?不然湮世在我这他竟然一个守卫都不派?”“那他干嘛不直接借,害得你。。。”小蛮眼泪再次涌出。“他可是魔族众王之王,必须得有个台阶才成呀,为救人被盗,呵呵,只是咱们可就成了小偷。”
最后编辑xiangcww 最后编辑于 2011-09-04 14:36:05

回复 226楼xiangcww的帖子

真的呀,我也喜欢他的说~
lz姐姐是老师吗?周末和晚上都有课,好辛苦呀~

傲天是个有翅(和谐)膀的大魔阿。。

我是去学习,呵呵,为了涨工资呀。

回复 232楼appluna的帖子

因为根据印度教的传说吧,迦楼罗是长翅 膀的,鹰一样的东东。就是说是鸟人——感觉像在骂人
最后编辑xiangcww 最后编辑于 2011-09-05 09:06:20

回复 234楼xiangcww的帖子

这次的作品不错,小蛮丫头从一个很有成熟感觉的侠客一下子跳跃成担心爱人的小鸟依人,看着真舒服

都好几十岁的人了,怎么也得有点长进吧。

回复 233楼xiangcww的帖子

果然好辛苦。。。
嘻嘻~加油吧~~咱会一直支持你的~~~

路过,看看,写的不错啊,哈哈,加油!

回复 237楼紫罗★风的帖子

孩子,你怎么不好好学习呢
发新话题 回复该主题