返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

对全服第一咒师求超越的回应 [复制链接]

战斗力是强。。但是血和防御太少了。。。顶不住煞妖的攻击啊。。。我的防御比你高1000+血比你多3W。。。这样也顶不住高级煞妖的一**击。。。。建议你把心神改气血。。。攻击+会心的改几个血+会心的。。。

什么坐骑啊  没见过

应该是一套G会伤 或者G血的玄雷吧  不过能否扛过超JP煞妖一**击  5250的防御太低了  一下爆个4W我都不觉得稀奇 11W够几次爆的

我的结丹号当然不能跟楼主比 但是也4800F也就比楼主少450   被结丹煞妖爆个1W很正常~  这个号11W血想象下有个2W多G 的煞妖爆几下就挂了 单挑时对煞妖 咒师总是后手~不把防御搞高点 这个号废了

楼上这个号是在论坛里面找的 ~~跟楼主单挑~~大家认为谁胜利~个人认为 比10场输10场

我想问问会心伤害怎么弄的,4件攻击装备, 13%*8+14个玄雷 12%*14+法宝属性  12%会心伤害,这加起来次啊多少?...

额,初始 150%我没算。汗死。。。

楼上这个号是在论坛里面找的 ~~跟楼主单挑~~大家认为谁胜利~个人认为 比10场输10场
花舞蝶留香 发表于 2011-9-1 20:43:00
没有实践就没有发言权 现在还在盲目相信防御的玩家 我可以负责任的说你可以离开这游戏了 因为你根本没玩懂这游戏

回复 24楼花舞蝶留香的帖子

你也只能停留在结单期 固步自封了 不理解我什么意思的话 自己升级到元婴试下 看看防御除了挂机还有什么用

5000多的防御别出来丢人好不,我69的咒师,6500的防御,1.3W的攻,麻烦谦虚点。

那些动不动就拿煞妖出来,怎么怎么地放倒,号搞得怎么怎么的垃圾,我觉得非常可笑!装备层次相差不大的情况下,煞妖先手偷袭,如果还搞不死天道,那请问煞妖还玩什么?群战?冲锋陷阵?除非你天道完全放弃攻击,我没话说!你试过这些天道群战中的威力了么?就算单对单,也不见得多弱。没实践,没装备的就在这装,瞎BB。。。个人玩法不同,还有吸收流高血咒师 效果也不错,打上去比金刚掉血还少,有几个人实践玩过?

回复 31楼l403159069的帖子

我对你们这些结单期迷恋防御的自恋狂简直无语 等你们升上元婴在说防御的问题 别老在论坛发表防御多么重要的言论来误导玩家

猪要合区了!!到时找你玩啊~不许打我啊,还有杀我啊!!!

猪!你怎么不说话啊?

80防御基本无用,只要人家能破你的F,也没什么用,本人现在是个全血+G咒师,80咒师主要体现群战能力

同意楼上的说法

楼主,不要理那些什末傻不垃圾的需要防御的家伙,不就6200防御挂个89精英吗?没血你打个屁,就楼主那1600多会心,400多会伤,你那些傻不垃圾的懂啥,打你基本都是爆击,20000多G,你能顶几下,一群脑残!~

不过楼主试试加血点到181,或者全血试试,本人洗过很多次点,实验好几回,感觉还是全血好点!~

楼主 建议你把阳光冰点的号发上来求超越 很牛的刑天 打你这个号也应该是秒杀
发新话题 回复该主题