艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

坑爹的北软,早就该出语音了。正在下载语音包。 [复制链接]

没有语音我都感觉不出剧情,很失望,比古剑奇谭粗糙很多。刚听了人物语音宣传视频觉得很好,我决定再过一遍全关。

什么都是坑爹,无言

昨天刚下的语言包,第一次还没有通关了,现在正在懊恼重发还是继续了。

这次仙5的语音不是很好,是非常好,听完你就知道了,古剑就像是市面上盗版**动画那种消音后的配音,而仙剑5,才能称得上是“官方”,真的hold不住呀~~~~

回复 4楼爱雪见的帖子

四楼真可爱,两个游戏我都玩过,客观来说,两个都不错,但是仙剑奇侠传五是后面发布,估计会吸取之前的一些不足,因此仙剑奇侠传五的配音更有神韵。

回复 3楼sxbeijing2008的帖子

果断再次重来,会有不同的感觉,当你玩过一遍再玩第二遍就会了解有些对白的内涵了。

就是游戏的自动视角优化的不好

貌似楼主现在才玩?   我陆版台版都已经通关好几天了

回复 6楼onsale1的帖子

我也在第二遍,现在看开头那个开场动画,有了一些新的体会,还有就是,逍遥哥哥是驭剑飞进来的,啥时候咱也能在小地图飞着走啊~~~~~~

两版本配音都值得玩~

什么坑,埋你啊!语音比古剑流畅多了。视角不怎么好,还是原来的好。

回复 6楼onsale1的帖子

昨天刚通过的。最后一个四叶草的支线被我吃掉了,奶奶的 打算重新来一次

回复 12楼sxbeijing2008的帖子

哈哈就是青木居的那个支线任务。那么楼主重玩记得在开封多买点糖果,因为在闯七宫时铁笔幻境里有一只蝴蝶(就是在狐狸旁边的)他要6颗糖,才能触发之后的对话,才能拿到姚仙的签名(是个游戏道具)
发新话题 回复该主题