艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

通关2次了,YY一下,嘿嘿.. [复制链接]

有人说仙5的剧情没有仙4好吧?我认为不是额。仙4通关的时候,确实,心里真的很难过,比起仙1,我觉得仙4是最好的剧情,天河为了天下强行使用神器失去了眼睛,菱纱的家族命运注定短命,梦璃为了自己的家族不得不和天河紫英分离,紫英被称为剑仙,但是紫英背后的辛酸又有多少人懂?梦璃回来的时候菱纱已去,紫英那满头的白发,天河那双再也无法睁开的眼睛,确确实实让我感动了好久............
      而仙5不一样,仙5结束的时候并没有给我像仙4那样的感动,但是慢慢的想回去,小蛮龙幽两界相隔,三皇封印,神魔之墙,阻断的不只是两界的通道。云凡雨柔就在彼此身边却不能相见,细细想来和我自己本身倒是有几分相像的。有个词..叫“异地恋”不陌生吧........仙5带给我的,不是像仙4那样对几位主角的命运感动,而是自己自身的感动,在远方,有一个人,你们的心却在一起,所以感动的就不只是云凡雨柔,或是龙幽小蛮了,是我自己吧......
      在可以说说经验,仙5最难打的BOSS,除了最后那个怪物以外,应该是那个有弹性的包子了吧,那个东西是把你砍他的血分成3份弹回到你身上,所以每回合输出要控制住,大包子的时候一回合统计一次,中河小的话是2回合统计一次,每次反弹过或是加血了统计会清零,到后来它的速度会很快,身法就是重要了,特别最后加的很快很快,所以最后关头还要点运气,最后一点血的时候放大技能赌上去,打死他,打不死的话额,就看运气了。
      要是要升级的话建议去九黎祠,第一个图,到第2个图那条走廊上,有两个盔甲士兵的还有两个火鸟,经验再1W7到2W7左右,主要那里快,而且那个火鸟掉朱雀羽,扔商店5000一个,还是比较赚的,到第2个图一下,就回到第一个图,那4个怪就又有了。

我觉得仙5还有值得YY的地方的,主要是出现了李逍遥,虽然没有具体说明,不过傻子都看出来了吧,- -|||,小蛮是李忆如的女儿吧,是忆如和谁的女儿呢?月如也已经不在了,海棠估计是阿奴吧= -怎么看都像,但是仙2不是逍遥是掌门么,这个和以前的剧情接不上了额。既然历代女娲后人无一善终,忆如又会是怎样的故事呢,逍遥都在,小虎又会去哪里了呢?蜀山7圣没几个显示出实力过。锁妖塔为什么还是废墟?仙2结束的时候那个和尚不是说会帮助蜀山重建的啊,就算那个和尚是个怪物,30多年了,蜀山就不会自己重建么?这么多年还是废墟?还有幻木小径里面那个坟墓是谁的呢?羽裳早就公布出来了,居然就那么点戏份......其实我最想知道的不是这些,我在想,龙幽在魔界了,可能再也回不来了,要是小蛮认定龙幽不嫁,那女娲族不是要绝后了- -?如果小蛮和云凡那个了,那女娲后人和蚩尤后人不是变一个了- -?女娲后人都是女的,蚩尤后人,估计都是男的吧....要是真这样了,那是男还是女啊,是神族还是魔族- -?不过也不太可能啦,个人YY....我觉得雨柔还是有可能活过来的,毕竟灵魂还在血玉里,没有去轮回,又不像凌波要靠自己的灵力维持灵魂,还有姜世离到底死了没有,还是去了哪里?按照年份算来,霄哥在海底的期限快到了吧?会出来么?哎呀,还是有很多好YY的地方的嘛......嘿嘿,希望以后会知道吧..

以上纯属个人YY,- -

忆如什么的,我也好想知道

回复 3楼东方小羽的帖子

对哦  霄哥也快出来了  看来仙6有可能是讲 他的事情

期待玄霄的回归
发新话题 回复该主题