艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

我也通关了,非常失望,吐槽仙五的诸多不足! [复制链接]

比较有同感。

回复 40楼黄河之水君不见的帖子

哈啊,大概我记错了。

和楼主一样的看法啊!!!同感仙5让我失望啊!!!!

如此说来,小柔的这个心愿平常人很难懂得。不过需要这么多的推理和思考,太遗憾了

回复 38楼sadghost的帖子

这么简单的地图你觉得很好?一点悬念都没有,没有任何的情趣,就一条道走到黑,麻烦请参考一下古剑或者仙四的地图,那才是地图!

回复 39楼fujiseny的帖子

哈哈,我古剑玩通关咯,真的是不错,足以跟仙四媲美!!完败仙五!

回复 43楼zhang123123的帖子

建议你去玩古剑来弥补受伤的心灵~

仙五确实让人很是失望,仙五较之前几代唯一的进步就是画面更为华丽了,然而在剧情和游戏性方面却没有任何的进步。
    先说这迷宫系统吧,冗长无味。一条大道走到底~一点意思都没有,这样的迷宫还不如直接跳过,每次要走迷宫了来个十几波小怪打掉了就算走过迷宫算了。仙三、仙四的迷宫好歹还有层次感,迷宫中也不乏各种机关。像仙五这样的迷宫真的让人厌烦无奈~
        其次这战斗系统与之前的几部相比几乎没啥改变,一样的还是物理攻击,仙术攻击和各自的特殊技能,仅仅多出个合技而已。相比之下古剑的战斗系统更为优秀,引入了五灵的概念充分的将五灵相生相克的关系引入到战斗中,而且引入了类似魔兽的天赋系统,通过特殊道具可以改变人物的五灵属性使得boss战的难易程度完全掌控在玩家手中,反观仙五的最后一战简直就是在赌博,如果之前没有特意去刷级,按一般的顺序玩下来每个人物都在55级上下血量2K左右几乎每次就是被boss一个群技能秒的,光这最后一战就耗费我整整两天的时间,好几次打得我想放弃不玩了。。。而且整场战斗的主旋律不是出技能打boss而是拼命的给自己刷血补buff,boss一个群技能我就得来一次群加,几个回合下来打掉血还没我给自己补的血量多。。。试问这样的游戏有谁愿意去玩?这样牛逼的boss凭什么能被我们打败???
    至于剧情方面不想多说什么毕竟玩过之前几部仙剑作品的玩家是很难轻易接受后来者的即使剧情做的再好在我的心目中也很难超越仙三在我心中的地位(在下第一部玩的是仙三,觉得好玩再回去玩仙一的)

搞飞机!!!!

对于吐槽,啥都不说了,不爱玩就去玩古剑吧...........不喜欢的东西也没别的办法

看到一贫每次出场摆的那个鸟姿势。。就想扁他!~~~~~~BS

哈哈,萝卜青菜,各有所爱,我也不太喜欢~不像李逍遥的那种气魄~

各有所爱,呵呵,看来楼主的确是适合较为煽情的剧情和跌宕起伏的游戏

其实。。。。我也觉得仙五主角很丑,赶上2代了。。。。几个配角都很不错。主角肿么成这个样子了。。
对与地图问题我觉得还好。除了跑的慢点没必要吐槽。如果3d的地图在很难得话那吐槽的人才更多。记得当时仙3外上蜀山的时候才蛋疼。开几个机关我跑了1个小时貌似。
剧情吧。哎。有待提高。希望再接再厉。。

话说我买的盘不能装游戏啊有木有。害的下数字版

确实有点不舒服,看起

回复 1楼梦心523的帖子

我想问LZ,亮剑知道吗,亮剑里面,有剑么?

其他很多东西我不想解释了,秀下限也请有个程度

主角不算很差吧
主要是3D表现的不够,画的怪异了。
那个7圣boss战的时候,我也觉得不可思议,都是大风大浪过来的人了,怎么还不懂。都放水来着的。
至于迷宫,对我我这种路痴来说,仙四那种程度就够受的了,只是我不能容忍,一个小小的土堆居然让一个强大的主角还得绕过去。太坑爹了。学学古剑可以无阻碍迷宫吧。
前面剧情还算好,后面怎么漏洞百出。

当初想买标准版,幸亏没有,呼呼,否则亏大了

回复 56楼仙游之魂的帖子

亮剑讲的是剑的事吗?仙剑难道不是仙和剑的故事延伸的吗?

回复 57楼1220425632的帖子

所以我说仙五这个是时间观和空间观异常混乱的游戏,不应该被列入仙剑系列的游戏~
发新话题 回复该主题