艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙5=失望+寒心 [复制链接]

玩了仙5后,最大的感觉就是浪费时间.仙5除了在画面上能赶超前作外(都还带锁的),其他基本没有可取之处,毫无前作之神韵!仙5给做成这样,实在令人失望,叫人寒心!
别了 ~仙剑系列~虽然仙5已经出来了,但你的经典并不会因此而被人遗忘~!

回复 1楼zhizizhixin的帖子

喜欢就继续支持,不喜欢就放弃呗

回复 1楼zhizizhixin的帖子

喜欢就继续支持,不喜欢就放弃呗
东方小羽 发表于 2011-8-23 8:16:00

小羽正解,我看上一期快女有一句话是很有道理的:有挺你的人,必然有踩你的人。仙5有不少人喷的,但玩过的人中大多数是喜欢的,想当年仙3仙4给人喷的还少吗?结果都成了经典,至少仙5我很喜欢。

仙五很好啊,我觉得剧情也不错,亮点很多!

只能说是个普通的作品。。。。。。

仙5我觉得它在剧情上只能叫做轩辕剑系列,轩辕剑的剧情就是很普通。没有波澜起伏,可是与仙1 3 4相比差距太大了,而且仙5的背景音乐那真是... 听不下去啊...

我觉得音乐质量很不错呀

还可以,看看仙剑六吧

总结:仙5是好,还是坏,已经不重要了。主要的是我们因仙剑走在一起,因仙剑而感到!!!每一代的仙剑都有制作团队的努力,因他们制作仙剑,我们才可以走在一起……难道仙一只有剧情好?仙二画面不好就是剧情不好?……不过怎样我也死顶仙剑的!!!!!!!!

带锁的。。。。。
仙四想锁也锁不上呢
仙五想锁就锁  像自由就自由
跑步杀怪锁视角,跑起来舒服  遇见风景好的再开自由视角  这才叫爽
至于怎样开自由视角  告诉你我觉得不值

老是有些人喷仙5的音乐,说实话,那时候仙5刚出就有人说过仙5音乐很垃圾,说跟古剑的没法比
但是我玩了古剑,没觉得哪段音乐很好听的,在这里我只想说。不要用你主观的看法来评论仙5,每个人喜欢的东西都不一样,不要因为你觉得你觉得不好就是不好的,你觉得不好从此以后不玩就是了

老是有些人喷仙5的音乐,说实话,那时候仙5刚出就有人说过仙5音乐很垃圾,说跟古剑的没法比
但是我玩了古剑,没觉得哪段音乐很好听的,在这里我只想说。不要用你主观的看法来评论仙5,每个人喜欢的东西都不一样,不要因为你觉得你觉得不好就是不好的,你觉得不好从此以后不玩就是了
sakuramo111 发表于 2011-8-23 13:19:00

古剑可以说没有哪首音乐好听的,全部沉闷,跟游戏画面一样沉闷,创作音乐的是不是一帮5、60岁的老人家创作的啊?虽然我也过了30岁了,但还是听不惯。仙剑5好音乐虽然不是很多,但是有几首还是很好听的,强烈建议大家听下《韵逐律》,就是跟凌音战斗的音乐,那叫一个经典啊!我百听不腻。

其实仙5的音乐挺不错的啊...只是没前面的那么经典...但还是不错的...我一定要支持仙剑的...不能让他没了...

看外传如何

带锁的。。。。。
仙四想锁也锁不上呢
仙五想锁就锁  像自由就自由
跑步杀怪锁视角,跑起来舒服  遇见风景好的再开自由视角  这才叫爽
至于怎样开自由视角  告诉你我觉得不值
wtsun2 发表于 2011-8-23 13:13:00

仙5自由视觉以后,我反而觉得不爽了,容易弄伤我的手跟鼠标!!!!而且容易搞错路,以前锁定视角的时候N多人在叫骂,现在自由视角了,大家都明白锁定的好处了吧?我也和你一样,觉得不值得告诉楼主怎样开自由视角

既然楼主已经被喷这么多了,也不差我一个了~~~我说你是不是太主观了啊,怎么都觉得不像仙迷~~~

让喷子喷去吧,走自己的路,真心说句,仙5很好

回复 2楼东方小羽的帖子

版主说得好

回复 3楼珍爱仙剑的帖子

说的对

回复 15楼珍爱仙剑的帖子

再次鼓掌
发新话题 回复该主题