艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

有点郁闷啊!关于更新了DLC还有语音包之后的小问题 [复制链接]

今天晚上更新好后我直接点‘扩’进入新游戏!过某些场景对白(不是动画)会掉帧!然后进入战斗会掉帧、~小卡的感觉真不妙啊!后来我就读了以前的存档,发现语音什么的全部正常!场景对白,战斗也不会掉帧小卡!我就郁闷了~是不是就点‘扩’进入的游戏会出现这情况?不知道大家会不会跟我有同样问题!还请开发们再测测这优化吧?我的配置是不会有问题的了,CPU:amd635 xp&win7双系统(剑5在XP环境下运行)RAM:金士顿1666.2GX2 显卡:ATI~HD5700 1G
   顺便说说小意见:自由视角应该设计成随视角变换前进吧,这样的视角才不会让某些3D粉头晕啊!
老被树叶挡着不太爽。不过画面确实好了点~配音的亲们应该多点感情投入啊
     仙剑5~论坛第一帖~~!还请多多关照啊

回复 1楼颜—狐不畈的帖子

是不是开了自由视角的原因呢

回斑竹大人的话~自由视角设定后在旧存档也是生效的!可旧档就不掉

回复 3楼颜—狐不畈的帖子

恩,向客服反映一下吧

阿里阿多~~!希望能给仙剑创造更好的明天~睡觉~明天再来看看

1.03补丁对会让配置差的电脑稍微卡一点。仙剑五每个场景所用的资源不同,有的场景需要大量的显存,导致掉帧,有的则会很流畅,你读档后不卡是因为场景变了。
发新话题 回复该主题