艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

问一个问题哦.........................@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... [复制链接]

救血手的时候,为什么小蛮可以打碎伏魔柱而姜云凡不行

回复 1楼275028888的帖子

小蛮外公是蜀山的,懂点这个

......

这就是   酱油饭 和 萝莉的区别。。。。。

回复 1楼275028888的帖子

因为当时小蛮的武器贴了猛力壹+猛力贰+会心贰+双刃贰,所以她行。而且当时云凡用的是冷锋,RP爆发。冰冻效果出了,把柱子冻住了,反而不妙。。。这样解释可否?

回复 5楼贪狼星辰的帖子

狂汗……

回复 2楼东方小羽的帖子

回复小羽,小姜是魔族后裔,而伏魔柱是专门用来克制魔族的,so……小姜不行啦,而伏魔柱对人或者仙可能没有那么强的效果,小蛮作为女娲族后裔半仙之体,当然无视伏魔柱,当然你说是蜀山派的关系(但是小蛮没有拜入蜀山,逍遥不会什么都教她吧,虽然教了她最邪恶的飞龙探云手),但也不排除你所说的可能性!

回复 7楼onsale1的帖子

楼上正解!

最邪恶的飞龙探云手

哈哈~~~那是我好多好多好东东的来源呦~~~幸福的不得了~~

回复 9楼飞天灌汤小猪肉包的帖子

本人第二周目,一行人刚刚从密道出折剑山庄,我发觉我比第一周目时等级低,但boss却不经打了,什么魔猿,冰麟,还有开封溶洞内突然出现的boss(貌似是毒影搞的飞机),以前打他们都狂丢技能,现在我打他们跟玩似的,我可以让着他们(不用技能,只用仙术轻松搞定。)

。。。。。。。。。。。。。。

因为小蛮@#$啦
蜀山锁妖塔废墟里的石壁我都是用小蛮拆爆的
发新话题 回复该主题