艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

配音好有意思 [复制链接]

回复 35楼九旭的帖子

那最后招人烦为什么听不出来是雨柔叫的他呢

古剑的配音也是要按下空格,他才会继续讲下去的,和仙剑5一个模式的。
语音包是不用激活码就可以用的了啊,你不知道?

当一个人日以继夜的孤独的重复做同一件的时候,他有时会变得晃晃乎乎走神的......
云凡正是太久的守在结界处,也是同样的情况,这个时候他最最需要的就是一个问候,哪怕连他自己也分不清是现实的还是错觉的产生的,....况且还是他意中人的声音,体会下那种感觉吧.
最后编辑九旭 最后编辑于 2011-08-22 20:34:01

回复 38楼askiasendoh的帖子

游戏嘛,自然是自己喜欢的优先了.....10多年的情结哦.
置于所谓的善变嘛,看是针对什么来着?我就喜欢一天换一种口味吃菜,就象你们女人有的喜欢一天换三套衣服应该也是同一道理吧..??

什么**女人一天要换三套衣服???吐血。。。。。

现在知道了,原来要激活的是那个蹦到脑震荡的包子~~~

回复 43楼九旭的帖子

哦 这样啊~  你好厉害 我到现在还没看明白 我说嘛 海棠夫人都点出来了血玉里头有灵魂了招人烦没理由听不出来这口气啊

哈哈,你就不要这么说你的同类嘛。。。。。

那是DLC拉,开启夜蜀山用的,我都还没打呢。。。。最近特忙。。。。。

古剑的配音和仙五比起来  差太远了,仙五配音反应比古剑快好多,仙五配音像演电视剧,古剑就像两人看台词念对白 一顿一顿的
  有人还说玩仙五再玩古剑,就知道什么叫经典了。我没话说,反正我是没耐心把古剑玩完,只玩到秦始皇陵那。

配音包还是很给力的,很赞,全剧下来,只要说话的就都亮了。

忙点好哇~~忙了有银子赚~~哈哈~~~
包子现在什么时候都可以出现了~~我刚刚用它跳过了青木蜂,完后就把自己跳晕了~~~
等十一~~就可以大玩特玩啦~~

回复 49楼wtsun2的帖子

打游戏要的就是耐心,又不是即时战略

回复 51楼飞天灌汤小猪肉包的帖子

好搞笑,竟然能被自己跳晕咯。。。。。。

这里有一篇全配音的视频帖子,果然相当的给力。早在看DEMO的时候就已经感觉到此次配音的不同凡响了。确实比古剑的好,因为专业。而古剑也不是差到哪里去,毕竟剧情在那里。

咱论坛里的麽??我错过了~~~
原来以为所有的NPC都有配音呢~~那就爽了~~~

回复 54楼飞天灌汤小猪肉包的帖子

是咱们论坛里的呀,居然沉了,我觉得跟电影一样,配音比剧情本身还要生动有趣。。。。。呵呵

能挖出来不???我还没看到呢~~~~~哎~~没有隐身的帖子沉的快啊~~~

O(∩_∩)O哈哈~~又玩儿到龙幽和小姜那里了 笑死了

回复 56楼飞天灌汤小猪肉包的帖子

挖过了没挖到。。。。。我昨天看到的,我赶着下班竟然没有留言。。。。。所以。。。。也不知道是不是被拖走了,那么好的帖子。。。。。

发新话题 回复该主题