艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

求练级好地点 [复制链接]

本人在九黎练到73级。。去打包子。。。蛋都碎掉了。。。
还好后来把握节奏。从大包子一下变成小包子之后秒掉。。。

回复 20楼心动的帖子

奇怪,为什么我没有碰到这种情况你确定你是加好了御风诀被boss连续发动两次攻击吗?
按理说装备到顶,加上你的60级数(仙5级数是王道),没有理由会这样的。
你防具上续咒聚精贴了没有……
如果还不行你就只有三条路,一、修改器,二、读档去把级数再练得高些,三、也是最具挑战的,战斗是要始终注意行动槽,御风诀和寒镜咒界不能断。按你说的四到五个回合boss发动两次攻击,那你就在你第四回合时对其中一个猪脚用隐蛊,如果boss没有连续两个大招,则好办,如果是那隐蛊的那个没有倒下,接下来就是救人,如果没有再放大招,那继续救人,救完全员补血加状态,如果又放大招(那你可以去买彩票了,boss连续发动三次大招,这样的概率都被你碰到,那我也只能说天意……)但即便放了大招最多刚被救的倒地,下个回合再救(boss不可能一直用大招的),虽艰难但很刺激。我前面低等级打boss的时候就这样,成功后非常有成就感。

回复 22楼onsale1的帖子

我也不知道啊 这么打好难 我打了好几次姜世离才过了 然后又是好几次枯木 药都用完了...

回复 23楼心动的帖子

实在不行,就只能用前两者了,求速度的,就用修改器,不想依赖修改器的就只能再去练级拉。

九黎祠

.....其实我懒得很 就想赶快看看剧情 还好最后打死那个该死的红包子了

回复 24楼onsale1的帖子

.....其实我懒得很 就想赶快看看剧情 还好最后打死那个该死的红包子了

九黎祠

回复 27楼心动的帖子

红包子是谁?

回复 29楼onsale1的帖子

就是最后那个机器人麻  我见有好多人叫它包子 就跟着.......咕~~(╯﹏╰)b不好么

回复 30楼心动的帖子

这样子的,

打完BOSS55级 根本无鸭梨 云帆99级想打不过也难

我和五楼一样  水系修为9999后可以刷其他的哦 很给力的

1.03不用后期练级了,解除姜世离封印后,回蜀山会自动给你升到满级的~

回复 10楼心动的帖子

60J怎么会打不过、、
发新话题 回复该主题