艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

这个玩仙剑5.。。。。。可以吗????????????????... [复制链接]

回复 40楼丁小二的帖子

今天哥心情好,不行

回复 41楼657185499的帖子

呵呵。。。。你去听听幽娘的基情对话。。。我想你会心情好点的。。我想你会需要的。。

在哪在哪????
不会是你发的呢个骗小孩的吧,自己给自己打广告

回复 43楼657185499的帖子

我骗谁啦。。。我发的那个就是这段剧情。。。又没错。。。再说我有没说的官方的。。

光明正大的狡辩

回复 45楼657185499的帖子

看过我发的视频的人都笑了。。就行。。嘿嘿。其他随你们说。

此乃神机

现在有这么高的配置???

回复 47楼qgjvje的帖子

是天机  天机不可泄漏

回复 4楼plkm555的帖子

显存的重要性主要体现在显示器的分辨率上,较高的分辨率需要较大的显存作为依托,譬如分辨率在1024X768下,256M显存足矣……但分辨率1920X1080时,显存就不能低于512M,如果抗锯齿,垂直同步,阴影特效全开的话,基本上要768M显存了。现如今显示器越来越大(伴随着显示器的增大,分辨率也同步增高),这才是为什么如今显存都要到1G的原因了。

回复 50楼onsale1的帖子

原来如此。。长知识了。。呵呵

擦、、、现在的主板都是六个SATA硬盘接口的、四个还不行?全是小白。。。。

牛X,吹吧......

内存:芝奇DDR3 1600 12G

回复 36楼chhhrtq的帖子

看.见.你.的.回.复.我.笑.了,不.知.道.你.的.是.神.马?现.在.都.什.么.年.代.了?

回复 51楼丁小二的帖子

老楼主如此好学,我再补充点,之所以高分辨率要高显存,理由很简单,所谓存储器就是存放指令与数据的,在高分辨率下,其GPU(图像处理器)需要处理更多的数据以及内部指令,若没有足够显存空间,那么造成存放堆占问题(譬如位置都坐满了,你只有等别人走了,你才能坐)so这样的情况下显卡处理的速度慢或者直接卡死。
还有一点,大家在购买显卡注意,显存参数固然重要,但是高分辨率下GPU的好坏也是极为重要,没有好的架构没有高内部核心频率一切也是浮云,所以买显卡时切不要买低GPU高显存的,GPU带不动游戏,给你2G的显存又能怎样……
说了那么多希望对大家有所帮助。
发新话题 回复该主题