艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

这个玩仙剑5.。。。。。可以吗????????????????... [复制链接]

回复 9楼丁小二的帖子

这套配置肯定上万了!你还是不要知道的好!

回复 18楼天高月明的帖子

不想猜了。。。平复下心情。。。。希望这个哥们不要在来问我电脑配置的问题。。。我很受不鸟啊。。。受不鸟啊。。。受不鸟。。

回复 19楼plkm555的帖子

我买不起。。。不吃不喝俩个月工资呢。。有可能是三个月。。受不鸟啊

GPU不是写了么,难道你们不懂GPU=显卡?

回复 24楼gackt的帖子

我不懂。。看来也有一个和我一样是电脑小白。。哇哈哈

回复 18楼天高月明的帖子

在那有石头可以站上去?

有意思么?炫耀电脑的配置么?
12G内存?那个配电脑用的人脑子有病么?WIN7虽然能识别,但是根本发挥不了那么大的内存,完全是在浪费
那么大的硬盘,连续三个硬盘,你坑爹么?你没事安装三个硬盘,当做服务器用?还是放那些所谓的“片子
”?
再说了,你主板有三硬盘的插槽么!!

好吧,我实在是想喷喷,当初我配置服务器用的电脑也不会这么样子没事烧钱玩的

回复 15楼plkm555的帖子

……它的显卡是蓝宝石HD6990,显存是4G的。内存是12G的,别看混了,呵呵!他这套配置真的很烧包,少说得1万多!没有玩
ericmort 发表于 2011-8-20 11:01:00

1万多你去配配试试,估计至少需要接近2万元,甚至超出2万我都不觉得稀奇
光那个显卡就5000+以上
那12G的内存,DDR3的,如果是个好牌子的话,估计就要1500+以上吧?
我真不想说LZ的炫耀行为,这配置完全是在浪费口袋里的Money,系统完全不能全部调用起来
最后编辑chhhrtq 最后编辑于 2011-08-20 11:17:39

回复 27楼chhhrtq的帖子

对于咋们月薪族来说。。你说的真是真知灼见啊。。。对于他们有钱的来说这算个屁。。我有钱我装4个硬盘也行。。。。

灰常NB。。。。有钱**呀!!!让我们这种还在最基本配置的人情以何堪呀!!
这配置全都NB。。。 受打击了
型号 Radeon HD 6990
产品定位 高端发烧
芯片厂方 AMD
芯片代号Antilles
制作工艺40纳米
核心位宽256bit
显存容量4096M
显存类型 GDDR 5
显存位宽2×256bit
显存封装 MicroBGA/FBGA
核心频率830MHz
显存频率5000MHz
最后编辑romd 最后编辑于 2011-08-20 11:18:11

回复 26楼丁小二的帖子

= =  你可以去试试

回复 27楼chhhrtq的帖子

对于咋们月薪族来说。。你说的真是真知灼见啊。。。对于他们有钱的来说这算个屁。。我有钱我装4个硬盘也行。。。。:emot10
丁小二 发表于 2011-8-20 11:17:00

你先说所谓的主板能不能带起来4个硬盘吧!
你当在配置高级服务器么?这是家用机,主板最多支持双硬盘,上哪来的3硬盘?

回复 28楼chhhrtq的帖子

哥啊。。。就刚说的那个显卡的价格都购买一台电脑啦。。。我没那多人民币。。。。。。要是有我也不这么花啊。。。

回复 32楼chhhrtq的帖子

不是可以改装吗?

回复 28楼chhhrtq的帖子

哥啊。。。就刚说的那个显卡的价格都购买一台电脑啦。。。我没那多人民币。。。。。。要是有我也
丁小二 发表于 2011-8-20 11:20:00

我先问你,你多大了?
你朋友多大了?

回复 32楼chhhrtq的帖子

不是可以改装吗?
丁小二 发表于 2011-8-20 11:22:00

我无语了,什么改装?
你去看看所有的主板配置吧,你找找有几款能达到多硬盘插槽的?
即便是有,能百分百买到吗?有货吗!谁没事进这些根本卖不出去的货啊,一般都是直接厂家订购,公司需求的

回复 35楼chhhrtq的帖子

我朋友。。。。他三十五六。。不知道叫哥呢!还是叫叔。。我25.。。

回复 36楼chhhrtq的帖子

那我回头。。去看看他家的三个硬盘是怎么装起来的。。。

啦啦啦啦啦啦啦

回复 39楼657185499的帖子

你刷积分。。。也不带这样的吧。。。。
发新话题 回复该主题