艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

这个玩仙剑5.。。。。。可以吗????????????????... [复制链接]

CPU:i7-2600 冰刃 至尊
主板:微星P67A-C43
GPU:蓝宝石HD6990
内存:芝奇DDR3 1600 12G
硬盘:镁光M4 128G+希捷500G+1T
声卡:Creative SB Audigy 2 ZS

一兄弟看见我玩仙剑5.。。。。觉得不错也想玩。。。我说这个游戏要求配置有点高。。。他说他最近刚从买了一台电脑。。问我这个配置能玩
仙剑5吗??看到后我哽咽了。。。 。。还是你们来给他说说吧。。。我受不鸟了。

回复 1楼丁小二的帖子

= = 12G内存??  OMG  能玩

OMG。。是什么。。这哥们叫我给问问。。

回复 1楼丁小二的帖子

内存最低1G

主要是显卡,256M肯定卡。起码520M以上才能开效果

回复 3楼丁小二的帖子

= =........ OH MY GOD     对了 显卡也发下

回复 4楼plkm555的帖子

他问他这个配置会卡吗???我笑而不语。。

回复 6楼丁小二的帖子

你显卡都不爆出来怎么回答》》》

你问他瞎捣什么乱啊?这配置这么牛逼,没有玩不了的游戏。你这哥们儿真够有钱的,来炫富的吗?

回复 5楼天高月明的帖子

他说显卡好像是10G多吧...具体多少他忘了。。。电脑小白一个。。反正他说要最好的。。。黑心的电脑商K了他多少钱。。我就不知道啦。。

= =  我想说见过这样的内存  显卡还差的了吗。。。

回复 8楼ericmort的帖子

是比较有钱。。不过人很好哟。。。

回复 9楼丁小二的帖子

淡定~淡定~~   我TM淡定不了了

回复 12楼天高月明的帖子

话说。。我很受不鸟。。。。我很不平衡。。。

回复 13楼丁小二的帖子

我想  有一天  我捡到他家银行卡........带密码的

回复 9楼丁小二的帖子

骗人也不动动脑,

你上百度查查,

显卡没有10G的

回复 14楼天高月明的帖子

悄悄的问下。。像这样的配置。。大概的多少钱。。。。我说我不想知道你信吗?

回复 15楼plkm555的帖子

我说了我电脑小白。。。。刚显卡复制掉了。。。一会在发上。。我有见过那么好的配置。。我怎么知道多大。。

回复 16楼丁小二的帖子

光内存就1200。。。。了 剩下的自己猜去吧

刚站上去了

您所在的用户组无法下载或查看附件
最后编辑天高月明 最后编辑于 2011-08-20 11:01:17

回复 18楼天高月明的帖子

http://product.pconline.com.cn/memory/g_skill/476335.html

这东西又不贵,】
普通人家都买的起

回复 15楼plkm555的帖子

……它的显卡是蓝宝石HD6990,显存是4G的。内存是12G的,别看混了,呵呵!他这套配置真的很烧包,少说得1万多!没有玩不了的游戏!
发新话题 回复该主题