发新话题 回复该主题

以下网游你命中几款?纯属娱乐,淡定! [复制链接]

1.:你见过宣传力度之大史无仅有,点卡贵的史无仅有,忽悠玩家忽悠的史无仅有,外挂多的史无仅有的的网游吗?没见过就去玩《永恒之塔》吧.
2.:你见过国服更新速度比外服最少慢1年,开发商只想着赚钱拿中国玩家当空气的游戏吗?没见过那就去玩《魔兽世界》吧.
3.:你见过玩游戏要随时准备掉线、卡机、黑屏的游戏吗?没见过那就去玩《地下城与勇士》吧.
4.:你见过做一件装备要几万RMB,法师能把战士秒了的游戏吗?没见过就去玩《征途》吧.
5.:你见过号称《魔兽世界》祖宗,不出一年就倒闭网游吗?没见过就去怀念《龙与地下城》吧。
6.:你见过打着免费招牌,但如果不花钱就寸步难行的游戏吗?就见过那就去玩《卓越之剑》吧。
7.:你见过你一颗宝石要几万RMB,即使10级小号只要打满宝石就可以轻松杀死练上好几年120级的号游戏吗?没见过就去玩《天龙八部》吧 .
8.:你见过进房间必须先问有G的**网游吗?没见过就去玩《穿越火线》吧 .
9.:你们见过敲击键盘频率太高,不出半年就可能得关节炎,并且游戏道具****卖得比现实中都贵的游戏吗?没见过就去玩《劲舞团》吧.
10.:你见过每一章都要新练一个号,因为上一章练高的号在这章又被削弱的网游吗? 没见过就去玩《天堂2》吧。
11.:你们见过做宣传做的吓死人,结果不到1年就倒闭的游戏吗?没见过就去怀念《A3》吧。
12.:你见过推动了灰鸽子盗号事业,买了无数收费道具都石沉大海,并且永远练不到头的游戏吗?没见过就去玩《热血江湖》吧。
13.:你们见过如果不花钱日日夜夜练了4年都升不到49级的游戏吗?没见过就去玩《热血传奇》吧.
14.:你见过曾经的武侠经典,却最后败在了外挂之下的游戏吗?没见过就去玩《剑侠情缘》吧
15.:你见过打着免费招牌,但如果不花钱就不能玩游戏吗?没见过那就去玩《魔域》吧.
16.:你见过连公测都还没有来得及就直接关闭的网游吗?没见过就去怀念《DJMAX》吧。
17.:你见过GM都参与出售高级装备的游戏吗?没见过就去玩《武林外传》吧.
18.:你见过游戏一机最少挂5个号,挂2个号你都不好意思和人打招呼的游戏吗?没见过就去玩《新石器时代》吧。
19.:你见过整个游戏里都是机器人,买发炮弹都要割肉的游戏吗?没见过就去玩《激战》吧.
20.:你见过耗资上万人民币练个号却还是个普通号的游戏吗?没玩过就玩《梦幻西游》吧.
21.:你见过70,80级的物理攻击类角色打30,40级的怪升级,比打同级怪更划算的游戏吗?没见过就去玩《完美世界》吧.
22.:你见过3D不像3D,2D不像2D的游戏吗?没见过就去玩《风云》吧.
23.:你见过画面粗糙的像毛笔画一样,失败一次又一次几年才公测的游戏吗?没见过就去玩《新蜀山剑侠》吧.
24.:你见过如果不组队就很无法练级的游戏吗?没见过就去玩《华夏2》吧.
25.:你见过游戏刚测试的第三天,外挂就出来了的游戏吗?没见过就去玩《奇迹世界》吧.
26.:你见过画面很幼稚,但玩家却人山人海的游戏吗?没见过就去玩《大话西游》吧.
27.:你见过整个游戏模式有一半是模仿《征途》,但学又学的不像的游戏吗?没见过就去玩《九州英雄》吧.
28.:你见过画面幼稚得吐血,里面的宝宝打怪居然还要喝蓝的游戏吗?没见过就去玩《大话战国》吧.
29.:你见过最会吹牛的游戏吗?他说:没玩过这个游戏就不要说你玩过武侠游戏,没见过就去玩《黄易群侠传》吧.
30.:你见过公测完毕游戏直接倒闭的网游吗?没见过就去怀念《无尽的任务2》吧.
31.:你见过拣东西必须要组队才能拣东西的游戏吗?没见过就去玩《霸王大陆》吧。
32.:你见过按时间进行收费(1小时4角),官方还大卖游戏道具,节假日还以抽奖为名不停地鼓励玩家超额消费的游戏吗?没见过就去玩《刀剑》吧。
33.:你见过15秒重新进入一次,2分钟服务器重新启动一次的网游吗?没见过就去玩《欲望—龙之故乡》吧。
34.:你见过封顶350级,只要有钱一下午就能升到250级的网游吗?没见过就去玩《命运》吧。
35.:你见过第一个代理抢了玩家几年点卡钱,突然换了个公司,把游戏搞的一团糟还害玩家重头再来最后一场空的游戏吗,没见过就去玩《**宝贝》吧。
36.:你见过利用杀人来赚钱,游戏人人都是红名的游戏吗?没见过就去玩《新郑和》吧。
37.:你见过号称抗日游戏,而里面却没半个真的**,只有中国玩家互相斗争的和对骂游戏吗?没见过就去玩玩《抗战》吧。
38.:你见过什么活动都要买了收费道具才能参加的游戏吗?没见过就去玩《丝路传说》吧。
39.:你见过游戏推出2年一直内侧,BUG比牛毛还多的网游吗?没见过就去玩《蜀山》吧。
40.:你见过打完补丁之后,发现补丁原来出现问题,又打个还原补丁的游戏吗?没见过就去玩《街头篮球》吧.
41.:你见过内测有100多人,公测最多56人在线的网游吗?没见过就去玩《飙车》吧。
42.:你们见过能将800*600的画面制作的比1024*768还要精致的游戏吗?没见过就去玩《传奇3G》吧。
43.:你见过一个曾经关闭的游戏,重新被代理后内测第一天就出外挂,代理为了赶紧创收,测了1个月就立即收费还合并服务器的网游吗?没见过就去看看《精灵复兴》吧。
44.:你见过每天卖特价包、高等级游戏道具,最后代理公司跑了的网游吗?没见过就去怀念《龙族》吧。
45.:你见过每天喊着国产巨作,里面NPC造型和店面牌匾全是日文的网游?没见过就去玩《QQ幻想》吧。
46.:你见过不用外挂就不能玩,不利用BUG就不能活,不复制装备就没装备,全部玩家穿同一套道具的游戏吗?没见过就去看看《科隆2》吧。
47.:你见过官网和**同步更新的网游吗?没见过就去玩《奇迹》吧。
48.:你见过维护之后再出BUG,出完再临时维护,维护完再出BUG再维护的网游吗?没见过就去玩《封神榜》吧。
49.:你见过公测后,连帐号都不能注册,甚至连网站都打不开的网游吗?没见过就去玩《神泣》吧。
50.:你见过免费游戏内测就开始卖RMB道具,但经常冲了RMB得不到元宝,BUG层出不穷但官方束手无策的游戏吗?没见过就去玩一下《功夫》吧。
51.:你见过跑路跑一半被路边灯柱卡住,搞得像被栓住的狗一样进退不得的网游吗?没见过就去玩《数码精灵》吧.
52:你见过封测1千多人,二测800多人,三测不足500人的游戏吗?没见过就去玩《QQ三国》吧.
53.:你见过官方自己卖外挂的网游吗?没见过就去玩《石器》吧.
54.:你见过用金山游侠之类的单机游戏修改器就能修改人物属性的网游吗?没见过就去玩《精灵》吧.
55.:你见过登陆游戏要1~2个小时的网游吗?没见过就去玩《EVE》吧.
56.:你见过都80+级的人还拿着70的武器穿70的装备,打70级的怪,郁闷的没事干就满大街乱蹿的游戏吗?没见过就去玩《剑侠2》吧.
57.:你见过大肆宣传带宠最多,一身七宠(就是一个人身上可以带七个宠物),但是你只能一只只轮流把他们放出来进行观看的网游吗?没见过就去玩《天地》吧.
58.:你见过练级的小怪都能秒人的游戏吗?没见过就去玩《新魔界》吧.
59.:你见过游戏没WG玩不下去的游戏吗?没见过就去玩《新石器时代》吧.
60.:你见过官方搞活动时玩家得了奖但不给玩家的游戏吗?没见过就去玩《金庸群侠传》吧.

61:你见过以上词汇都不足以言表的网游吗?没见过就去玩《凡人修仙传》吧  善哉善哉!膜拜ING~
最后编辑唇色偶然 最后编辑于 2011-08-19 12:46:23

哈哈 我想到以前那个段子。。
人生最高境界:     
拿沙特工资,住英国房子,用瑞典手机,戴瑞士手表,娶韩国女人,包**二奶,做泰国按摩,开德国轿车,坐美国飞机,喝法国红酒,吃澳洲海鲜,抽古巴雪茄,穿意大利皮鞋,玩西班牙女郎,看奥地利歌剧,买俄罗斯别墅,雇菲律宾女佣,配以色列保镖,洗土耳其桑拿,当中国干部.

做到最后一点,前面皆可实现

然后稍微改下  网游中最悲剧的事,1-60。。。  
最后一点。  如果你玩凡人修仙转,以上悲剧皆可发生。。

回复 2楼我爱姑妈的帖子

犀利哥 呵呵

这么多款 如一数下  玩过28款

其中玩得最久的一款  大话西游Ⅱ  7年之久。

我也不知为何如此执着

你见过开区7天就成老区,15天成鬼区的游戏吗?--凡人修仙传

你见过每个大区都是鬼区,论坛哀鸿遍野的游戏吗?——凡人修仙传

1、  游戏画面相对欠佳,画面色彩比较凌乱,人物过于呆板.
2、  游戏中杀怪就像是打木桩
3、  各个职业能力差异较大,职业的不平衡使得玩家都偏向于某一个职业,很尴尬

4、  玩家之间的互动活动比较少,感觉在玩单机游戏
5、  由于游戏操作过于简单,且略显生硬,有些失望。
6、  游戏模式和大多的修仙网游大同小异,没多少很特别的地方
7、  玩家对于游戏角色的装备外形及种类还是很看重的,但凡人修仙传中角色的装备不够丰富,相应的等级没有太多的装备可选

lz  太有才。

永远顶你的帖子

哈哈~`

哈 我来晚了..此贴必火!!!!!!!!!

我落后了,,,就玩过穿越火线.和目前的凡人

幸福啊。。。。。。。。除了凡人其他都没玩过。一个凡人已经让我很烦了
哎!不玩惦记着,玩了郁闷着

偶像啊,太有才了

玩过热血传奇  传奇外转  凡人  觉得凡人激情太少 礼包开不出好东西来

魔兽还是可以的……烦人太坑爹了

凡人必关,时间问题。

经典啊  太经典了   膜拜啊

哈哈 玩过十二种、梦幻西游最长久玩了4年、今年把号卖了5500、现在又干上凡人了、哎!确实挺烦的~~~~

看着都闹心
发新话题 回复该主题