艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

可以发语音包了,,,听听学生党的感言啊,,,, [复制链接]

,,,目前仙剑5已经通关4周目,,,现在每天都在期待着语音,,,,话说9月1号就要开学了,,玩电脑的时间就要大量减少啊,,,真的想在开学前配上语音和全视角完美通关一次,,,所以,求官网发语音包吧,学生党伤不起啊,,,,,

对学生党来说,配音的确有点晚了

如果不是升学年级,周末还是可以玩玩的吧

哎,,,读书的时候,,,玩电脑都得偷偷玩,,,玩个10分钟,,家长果断叫你去看书写作业去了,,,

7号开学表示没压力,只要语音按时出

回复 3楼a83072583的帖子

熬过了就好,开学是件痛苦的事情

配音包什么时候出呀 有没有个具体日期呀 中旬中旬 这都16号了!

回复 6楼skycube的帖子

是说呢,,,官方好歹也给个具体的时间的啊,,,中旬15到22都是啊,,,

考研的也在等,不出语音包就不看书!!!

回复 3楼a83072583的帖子

兄弟啊,我家长也很严,我很悲催啊,来拥抱一下

中旬后三天就开学了

回复 1楼a83072583的帖子

知足吧,上班族更悲催,没有假期,我到现在一遍都没通关

淡定...台版要八月底

回复 11楼binggui224的帖子

额,,同病相连 的貌似真不少啊,,,,,求速度发包,,,求暑假完美通关,,,,

大学党表示开不开学基本无影响

哎 就是呀 我9月1号就要开学了~~~~~~~~~

[hide]奔18号了[/hide]

对我基本无压力 ...........

9月17号开学  表示无压力

昨天就已经开学的人路过 快发配音包和DLC啊

8月27号就开学了- -#。。。。。
希望快点发布啊
发新话题 回复该主题