艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

坑爹boss峰龟个人的打法心得 [复制链接]

以下是第一会合打龟:

丫的,昨天晚上,去追美女,没想到碰到了峰龟,咋一看吧,丫的还挺憨厚呢,我一边试探的打着,一边和朋友聊着天,用手机上着qq,游戏是一周目吗,我不喜欢去攻略,和去网上找资料之类的东西,手边也就是有一个 游戏自带的说明书。。。打着打着,感觉这鬼的输出不是多高,有点迟钝,我也就一边聊天,一边做好开始磨死它的准备了,我想这个肯定是一个要费时的boss了。。。。不知道怎么搞的,打着了一会。。发现它的头 没有了。。原来 是缩回去了。。哈哈。。我还有点小高兴呢。。。**。。下面我就开妈哭了。。丫的。。。缩回去之后,法物防猛增呀。。过一会吧。。丫的一下子加血 4500+,一下子加了三把。。。啊啊啊啊啊。。。我的那个天呢。。当时有一种要跳过去扁它的感觉啊。。这时我开妈意识到了。。事态的严重啊。。。人家伤不起啊。。。我这次卡卡的把自己的所有的珍贵的药品拿了出来。。开始一顿的猛砸啊。。那么多的药材,好几万呢。。。**。。。半个小时过去了。。。好不容易。。砸的它就差约有3000的血了,我灵机一转,拿出一粒仙丹,余香果,本来想剩下最后一点血了,可以换个双倍的经验的,当我把药品砸出去之后,我傻了,丫的,一下子给它加了血+99999,这时一看血满了,我的那个汉呢,我的妈啊,坑爹,坑爹,太坑爹了。。。。挂上自动,不管了,果断等着挂。。。。

再战峰龟:

经过上一把的血的教训,这次打的就有思路和方法了。(建议一周目玩游戏的玩家不要看攻略,这样游戏才有意思吗,虽然...)

以下为个人的打法。。。。原创。。。。

1.队伍设置:

龙幽(28)+云凡(28)+雨柔(28)  建议30

2.人装备物品简说:

(1):龙幽和云凡的武器最好加上 符 双刃二 (此战之中,龟要是缩回去了,需强气大技强攻,此符用来多多集气用的)

(2):雨柔 饰品中戴上 雾之魂石 (风+10  峰龟弱风,而雨柔又是五行中最厉害的,战斗之中,需要雨柔的风大招多多的发,效果不错,2000左右)

(3):队列里 下面贴上符: 斗魂二 (战斗中法术和物理都提高10%) 纳风(反弹风属性伤害50%)

(4):建议进入战斗之前,把气先补满了。。物品,适量就行了。。。以后多准备点,钱还是多花点吧

以上的物品要是你没有的话,就凑合着吧。。

3.战斗打法个人心得。。。

(1):入场之后,不要用大技,先主用雨柔的 风 -气旋碎空—留着大技,等这龟缩回去之后,猛技把它k出来,不然有哭的。

(2):先用大风 雨柔和云凡两人放,让小龙在一旁加血,和加蓝,话说,雨柔五行那么厉害,用她加血有点浪费。

(3):如上打法,龟缩回去之后,开始用 三人的大技猛k吧,注意,不要用太多了,留着点,下次它又缩回云了,怎么办;

(4):这龟在缩回去之后,一下子加血4500+共有三个回合,所以在这三个回合之中,一定要提前打掉它5000左右的血:

(5):这期间遇到紧急情况后,物品别不舍得用了,这个boss吗,就是想想狠狠的坑爹一把,没办法

(6):物品,岚之灵羽(龟综回去之前,一下7000+缩后5000左右),恶鬼冥晶(一下1000—2000)五行凝玄岩(随机1000-5000)话说这些药品都老贵了,可是当用的时候还是用吧

(7):以上打法之中,还要注意加血,回蓝,自己灵活一点,别全都快挂了,还不让雨柔加血。。。

(8):这样打法30分钟左右就能过了,(经过第一回合的全军覆没,第二把打的还顺利)

4.最后祝你顺利 通过,峰龟的考验。。。。
文章参考:http://cnw8.net/archives/400.html

峰龟其实挺好打的

恩的。。第二把打的时候。。就注意了一下。。就好打了。。

回复 3楼i一蓑烟雨的帖子

有经验啦

回复 2楼东方小羽的帖子

恩的。。第二把注意一下。。就行了。。

回复 4楼东方小羽的帖子

呵呵。。经验是被第一把给虐出来的。。。

回复 2楼东方小羽的帖子

第一次打峰龟。。。。不知道怎么打。。。这家伙狂加血。。我那个汗啊。。。。杀一个小时。。很是郁闷

回复 7楼丁小二的帖子

第二把就好了。。。

说到这个,那个有弹性的包子,才难呢,我开始没想到用隐蛊,打一次就挂,挂了至少6次,最后找攻略打,还是一样挂了好几次,没办法,这个任务我级别好高才去打的,用辅助打,全体隐身,我才弄过去。

其实大龟加速度属性最好了,你打它5个回合它才来一下,20分钟轻松搞定。

呵呵。。。用技术打。。还是很容易的。。

无鸭梨...
发新话题 回复该主题