艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

五色石苔在哪打? [复制链接]

如题

回复 1楼657185499的帖子

又来了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 2楼plkm555的帖子

这个问题是真的,说一下,不想用外挂

回复 3楼657185499的帖子

你花功夫开贴,

攻略你早就可以看完了。

还用问人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 4楼plkm555的帖子

这样加积分,和我一起的大多都归隐了,就我还独步天下

回复 5楼657185499的帖子

仙剑5现在都过时了,没有多少人理了。

回复 6楼plkm555的帖子

呢你在干嘛?想不开?

回复 7楼657185499的帖子

我可是在3个论坛都在开,
古剑的我也在开,
北软的也在开。

那像你全部鸡蛋都放在同一个篮子了,

傻死了

回复 8楼plkm555的帖子

本来要去新浪,可一看,又吓回来了,太乱了,啥都有

回复 9楼657185499的帖子

人不去闯,怎能有出息

回复 10楼plkm555的帖子

你可意去闯闯,新浪,到时候叫我,你看看也行,呢才叫论谈,天南地北的,啥都有

回复 11楼657185499的帖子

我可不去新浪,

你去北软的吧,我追随你

回复 12楼plkm555的帖子

你不是升了一个北软的号吗?也让吓回来了?

回复 13楼657185499的帖子

那里的人就像你这样呆板,

管理员管理太严

回复 14楼plkm555的帖子

我呆板??????
你在开玩笑吧,当年要水皇让我当三皇五帝的人还呆板????
小朋友,要讲证据

回复 15楼657185499的帖子

话说你还是不懂民间呀!!!!!!!

死皮赖脸干嘛嘞

回复 16楼plkm555的帖子

你穿了吧???连着都不知道你一天关顾看波霸了

合成

貌似是给蜀山的那个支线做完会半价卖东西的人买炼制药材的书籍,就有了~~~

LZ 几位很热闹啊!!
发新话题 回复该主题