艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙5大揭秘:蜀山秘史---李逍遥传 [复制链接]

感觉很合理,本人同意楼主的说法。

厉害厉害,写的真好~!

强大
最后编辑saokilito 最后编辑于 2011-08-11 18:44:35

顶一个。。

洗的非常棒

希望大家关注哈我的新作《魔界八部众》,谢谢

很强大,真是这样就好了

回复 68楼~情殇~的帖子

其实只要是资深仙迷,一看就能知道我写的虽然是野史但是绝对有含量,很有水准的,不是信口开河,我写这篇文章还是下了一点功夫的,看了很多仙剑的资料,包括我自己玩仙剑的感悟等等,希望大家喜欢,哈哈。小蛮很可爱,尤其是笑的时候,眼睛眯起来,很萌。

我觉得海棠是阿奴~~~因为李逍遥和3个人有关系~~1是仙灵岛的时候和赵灵儿成亲的时候2是比武招亲3是自己在偷凤凰蛋时差点死掉被阿奴救活李逍遥吧阿奴错仍未赵灵儿就亲了她一下~~~~这都是仙剑1的~~~我没玩过仙剑OL就不说~~~2里面就是小蛮的妈妈才8岁也很厉害~爸爸没出现过~~~3里面~~李腾空好想不是李逍遥的什么人把~最多就是和个猴子有关系~~猴子是景天的师父~~景天是李三思的师父~~仙1里李婶婶说李三思多么多么的牛逼吧好想没说李腾空吧~~~仙4就草率的玩了一遍不知道什么意思~~~

逍遥19岁啦~~~娶灵儿的时候,而且小蛮16岁。。。。其他的都还挺合理的。。。。

楼主很强大,此贴必顶之.......

大哥,是李寒空啊,巴蜀侠盗,字都打错了,是李家先祖,
仙四里有个支线任务“蜀中巨富”里面有个NPC叫“景阳”,他就是景天的先祖,所以仙剑李的很多人物都是有关联的,有时间,你可以看看我其他的几篇文章,谢谢捧场。

仙剑的历史是有点乱,是该整理一下了,支持楼主整理。同时希望官方能出个仙剑编年史什么的。

楼主很好很强大,不错,顶起

那个仙剑OL和外传我觉得应该不能算入仙剑史。要串起来其实也很简单,先是仙剑4龙葵刚刚修炼200年(不周山支线);随后仙剑3龙葵修炼1000年;接着仙3外长卿继任蜀山掌门年过半百以及李三思(李逍遥老爸)与客栈老板女儿结婚;然后就来到仙剑1。。。;其后的仙剑2与更后仙剑5嘛真不知道怎么衔接好了,明明仙剑2结局林月如复活了,可是仙剑5却又没承认(释怀支线)。

回复 76楼kingsoft2010的帖子

在仙一里月如被锁妖塔的塔石所伤成为植物人,仙二李逍遥打败魔尊混天用九转还魂珠救活月如,到了仙剑OL,魔尊之子伐天群魔再起,复仇人界,月如被魔尊左使青凤所杀。李逍遥就是因为中年丧妻丧女才终日借酒消愁啊,最后吧掌门之位禅让给剑圣的徒弟太武师兄,自己取一贫如洗之意的“一贫”为法号,成为蜀山七圣啊,同时也是为了忘记俗名和俗事······

遁入空门 此错大矣 遁:逃遁;空门:指佛教,因佛教认为世界是一切皆空的 何来遁入空门 又来潜心修道只说?

回复 78楼sunwu720的帖子

多谢赐教,哈哈。

回复 5楼liuyongzhang的帖子

消遣而已,看看就好,不要太当真。
发新话题 回复该主题