艾游官方论坛

返回列表 12345678» / 31
发新话题 回复该主题

太爱龙幽小蛮,为他们自编续作 [复制链接]

回复 59楼xiangcww的帖子

一直支持楼主~我也大爱龙幽小蛮

“龙幽,小蛮,”三皇台上,云凡兴奋地跑过来,抓住龙幽和小蛮的手臂,“刚才雨柔叫我了。”“真的?”小蛮也兴奋地反抓住云凡。“嗯嗯,”云凡使劲点头,“戾枭也听到了呢,是吧?”他转头看着戾枭,戾枭发出低吼。“好像是呢。”龙幽微笑,“小姜,有希望了。”“草谷师叔说过的可能就是指这个吧,”云凡紧紧握着胸前的血玉残片,“雨柔,不管多少年,我都会等你。”

“龙幽,”小蛮若有所思,“小姜说:草谷师叔说过的,到底是什么呢?”“你如果这么在意,不如咱们去问问吧。”“就是,”红姬拉着镜丞来找他们,“小蛮妹妹,不管是什么事,咱们都一起扛。”“嗯,”镜丞站在龙幽身后,“你和陛下的事,就是我的事。”

玉衡宫内,小蛮把小姜所说之事讲给草谷听,草谷若有所思,“这孩子如此努力,真难为她了。”小蛮侧着头,不解地看着草谷,“草谷奶奶,你说什么?”“她当年并未入轮回,而是把自己封印在血玉里陪着云凡。”“她不想忘了小姜吧,入了轮回,前生尽忘。”龙幽低头沉思,“可是修练成形并非一朝一夕。”“正是,”草谷叹息,“她可能不想让云凡担忧才唤他吧。”“那我们有什么办法帮助雨柔姑娘吗?”“难道这真是天意?”草谷并未回答红姬,自言自语道。“没想到她仅用五十年便修成形态了。”“草谷奶奶,你急死我了,到底怎么回事呀。”“旧时曾有传说,慕容紫英曾拾到过一把魔剑,魔剑中有一魂魄,慕容紫英为其消除戾气使其几百年后修成人形。我想,雨柔当初如此选择,也是想修成人形吧。”“可是,即使唐姑娘再努力,想真正修成人形也得少则百年多则千年吧。”镜丞虽然与雨柔只有一面之缘,可是也对她温柔贤淑的气质记忆深刻,修成人形绝非易事,如此一个弱女子,要靠什么样的勇气和毅力呢。“这样小姜不是还得等上几百年?没有其他方法了吗?”

“你们可知几百年前这蜀山曾有一里蜀山?”草谷问道。“妖界?”“龙幽果然见识广博。里蜀山少主星璇即是婴儿灵魂注入死尸得以长大的。”四人皆一惊,“注入死尸?”“不管它,注入什么都好,她都是雨柔姐姐。”“这,不是我们能决定的吧,需要小姜同意才行。”“要如何才能进行注入呢?”“要进行注入需要发动两个阵法,逆天阵和星辰劫。逆天阵用来释放血玉中的灵魂,星辰劫注入并使灵魂与尸体溶合,可是,这两种阵法都极其凶险,以小蛮现在的灵力恐怕同时发动会反噬其身。而且,如果灵魂敌不过尸体中的瘴气,也会被瘴气吞掉,变成个活死人。”“我会努力,我相信雨柔姐姐也会努力的。”“笨丫头,不止这些,三神器现在不可轻动。要如何做法呢?”“确是如此。”草谷道。“我。。。”红姬在旁边吞吞吐吐,“红姬姐姐,你是不是有办法?”小蛮赶忙追问。红姬幽幽道,“不知道魔界圣器可不可以?”“!!!”众人皆惊,“父王有一件魔界圣器,我可以向他借来。”“不可!”龙幽厉声道,“即使阳炎陛下肯借,其他人也未必肯。”“其他人?”“是,因魔翳企图入侵人界擅自动用湮世穹兵,魔界各族决定由各族中最年长之王保管圣器,如果族长传位,圣器再由其他年长之王保管。现在阳炎陛下保管一件,而另外两件在修罗及迦楼罗王手中。”“况且,魔器现世四方必有感应,这可不是玩笑。”“那我也要一试,哼!我去找小姜。”

楼主写的太好啦,终于到雨柔啦呵呵,而且感觉小姜一下自开悟了,看他说的那几句话呵呵

回复 63楼雨柔死的好惨的帖子

好像小姜同学只说了两句而已。

一如既往的顶楼主下~~~~~

两句也比原来强很多啦

话说你这个我也写不来呀,加油啦~~~~

雨柔来了
小姜有希望啊
雨柔要复活啊  嗯 让他们完美结局把
有一个好的结局
加油

又一个牛人,怎么我在论坛上发现了这么多的牛人啊。

谢谢楼上所有人支持,我会努力的。

征集一下大家的想法,让雨柔复活的话,要选谁的尸体呢,嘎嘎。其实吧,开始我想选欧阳倩,后来觉得人家死那么多年了,再加上是小姜的妈,所以不太合适。

“小姜,你觉得怎么样?”小蛮把草谷所说灵魂注入死尸之事告诉云凡,但并未提及圣器,“可是,这样会不会伤了你和雨柔?”云凡有些顾虑,如果帮不了雨柔反而害了小蛮,他真的对不起师傅和龙幽了。“我没关系的,我们还要去找合适的人选,这期间我一定好好修行,至于雨柔姐姐,我想她一定比我努力,是吧?”小蛮寻问似的看着血玉残片,只见残片泛起温暖的红光,好像回答她一般。

龙幽脸上愁云密布,“你们真的决定了?”他望着对面三双渴望及坚定的眼睛,“好吧,好吧,”龙幽无奈地耸耸肩,“这次阳炎陛下不杀了我才怪。”

“你们又打算去闯魔界?”玉书手执书卷站在弟子房门 前,“青石师兄说的对,你们还真是琢磨不透啊。”“师傅~”“玉小书,你怎么偷听人家说话啊~~”玉书径直走进房间,坐到四人中间,“我并未偷听啊,我只是找我徒弟有些事情,可是你们房门大敞,有些话自己钻进我的耳朵里而已。”“师傅亲自来找我,不知所为何事?”“最近灵渊底总是渗出些许魔气,不知为何,所以想让你们去探查一下。”“要我们去探查?”“是啊,难道这等小事也要你们师傅去做?”玉书起身走向房门,“对了,最近封印稳定很快,云凡也该活动一下筋骨,不然恐怕他会锈在三皇台。”说罢挥挥手中书,“不用送了。”留下身后呆呆的四人。(师傅——谢谢你们。)

“师叔要我跟你们一起去?”云凡惊讶地询问四人,“玉书道长说你也该活动一下筋骨,”红姬笑嘻嘻地说,“总不会是让我们跟你打架吧?”“可是,师傅和师伯那儿要不要知会一声呢?”“笨蛋小姜,你以为玉小书能这么大胆让你跟我们一起走?”“原来。。。”小姜嗖地起来,抽出双剑摆出战斗姿势,“好,这就出发!”看着眼前三个斗志昂扬的家伙,龙幽叹口气,无奈苦笑。镜丞从身后走过来,拍拍他的肩膀,“龙幽,这三个家伙真是有够麻烦呀,呵呵。”“都是些笨蛋,”龙幽拍拍脑袋,“好了,走吧,没有饲主跟着,三个笨蛋不知道要闯出什么祸来~”
最后编辑xiangcww 最后编辑于 2011-08-14 11:07:18

你是不是在写仙剑5的外传??

回复 74楼mao00的帖子

算是吧,自己写着玩的。

“可是,灵渊在哪儿啊?”还没走出三皇台,跑在最前面的小姜就忽然停住,害得红姬和小蛮来不及躲闪,一下子撞到他身上。~~当~~~“笨蛋小姜,你不知道走那么快干嘛!”小蛮拿影诛狠狠地敲了云凡的头,“灵渊是乌江水底一处裂隙,外公说那是妖住的地方。不过,他们从没有骚扰过人类,所以蜀山也并没有去找过他们的麻烦。”“等等,小蛮,你说乌江水底?”小姜挠挠头,“就是说咱们要潜到水下?”

乌江水流湍急,两侧峡谷垂直而立,四人念了避水咒潜入涛涛江水,来到一处幽暗的深谷边,“看起来好黑呀,”小蛮有些犹豫,“不会有那个吧。。。”“小蛮原来还很怕鬼呀,”云凡打趣道,“要不要云凡哥哥拉着你?”“哼,谁用你拉着。”“唉呀,因为龙哥哥以前说过他不擅于哄小朋友的,所以他不能拉着你呀。”“小姜,干嘛要扯上我啊。”“因为你们以前总是扯上我,我可是睚眦必报。”“嘘~”镜丞忽然警觉的提醒大家,“好像有声音。”只觉得深谷水中有微微霹霹啪啪的声音,“什~么~呀?”小蛮的声音变了调,躲在龙幽身后探出头来向前张望,龙幽左手紧握长枪,右手拉过小蛮的手,只觉小蛮的手软软凉凉,因为紧张有些微微出汗。

突然,从黑暗中窜出一条大蛇一样的东西,通体黑灰,表面光滑,牙齿锋利,身体四周闪着电花,张着血盆大口向众人冲来,大家四散跳开。“快游。”龙幽拉着惊呆的小蛮向深谷游去,其他三人也马上跟上,可是大蛇紧追不舍,而且它游速极快,只见它离在最后面的红姬越来越近,突然,红姬觉得脚上被虫子咬了一下似的,“啊!”接着一阵酥麻传遍全身,整个身体不能动弹,人直直坠落,镜丞听到身后红姬叫声,一扭头的工夫红姬已经从身旁跌落,伸手抓了个空,想追上她已然来不及,“姜少侠!!!”云凡听镜丞叫他刚转身红姬就重重砸在他怀里,两人一起下坠了一段云凡秉气运功才停住,“保护好红姬~”镜丞大叫,“(咒语)¥·#%*—出~”只见镜丞以艮山之灵形成一道壁障拦在大蛇面前,大蛇猛地撞在土壁之上,反弹回去,可能是力道过大,大蛇有些愣住,众人趁着空当又拼命向前游了一段,“大家都用艮山壁障阻拦它。”龙幽见前面不远处已有亮光,此时能够拖住它一时就多一分胜算,“蛮儿,用万环诀套住它。”众人一起发动法术,大蛇被困环中在层层土壁之中左突右撞,无法施展,五人互相拖拽着向亮光游去。

亮光之处是传送入口,五人狼狈地穿过,这水底城市竟与人界城镇无异,商人叫卖之声不绝于耳,大街上不时有“鱼人”小孩跑着玩闹,只是这城镇是建于珊瑚群内,房屋都是依珊瑚长势开凿而成,自下而上分层盘璇上升。“不知道有没有客栈。”云凡扶着还有些站不稳的红姬,“红,红姬公主她有点重哦。”只见云凡不好意思地用一只手托着红姬肩头,另一只手时而轻推一下红姬免得她左右摇摆。“呵呵,小丞,红姬还是得交给你,我们小姜受的教育是非礼勿视,非礼勿听,非礼勿碰。”“小丞哥哥,红姬姐姐这样是肯定走不动路了,你背着她吧。”“对对,快背着她。”云凡慌张地把红姬交到镜丞手中,长长舒了口气。“谁,谁用他背呀,”红姬靠着镜丞,嘴里却还在逞强,“我自己能走。”可是却完全使不上力气,镜丞见状也没说什么,蹲下身,将红姬背上,涨红着脸大步冲到最前面。

蛮好 蛮好
至于雨柔复活额  尸体  额
我也提不出啥意见  能复活就好了
额  马上要上课了  不能来逛论坛了
希望有个好的结局

回复 77楼ysp739269442的帖子

呵呵,好好学习最重要,一定有个好结局,等有机会一次看完~

楼主辛苦啊,呵呵

回复 72楼xiangcww的帖子

世上相似的人很多,能否在他们冒险中加这么一个穷苦人家,老两口有一女(此女长得跟雨柔及其相像),穷困潦倒,靠租地种田为生,没想到地主老爷要强抢民女,此女宁死不从,结果。。。成了尸体,这不就是一个好尸体嘛呵呵,众人救活后,唐家又认此女为干女儿(其实就是唐家雨柔,只不过在老两口那得隐瞒一下),嫁给恩公老两口怎能反对
发新话题 回复该主题