艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

支持仙剑,反对盗版,打击淘宝破仙五的J商。 [复制链接]

今天,小女子我应“轩辕剑圣”同学的号召,前去怒骂无良淘宝奸商,此人正在贩卖1元的古剑,还扬言近期出售低于3元的仙剑5,在国产单机游戏如此惨淡的今天,这种昧良心赚钱,伤害国产游戏产业利益的败类的所作所为,实在令人发指、令人发指!不骂不足以平民愤,不骂不足以平我众仙剑粉丝心中的怒火!所以,一向温柔贤淑的我骂人了。。。最终,经过激烈斗争,此人口头承诺不破解仙剑5,但此等小人所说之话实难令人信之,小女子在此还望各位仙剑粉丝、各位有良心之士,群策群力、团结一致,为拯救我们心中的仙剑,心中的国产单机游戏的前途尽哪怕是绵薄之力,向此等败类开炮,开炮!

您所在的用户组无法下载或查看附件

您所在的用户组无法下载或查看附件
最后编辑东方小羽 最后编辑于 2011-08-12 23:06:55

沙发

打击盗,支持正

请勿发布广告链接,已编辑————东方小羽
最后编辑东方小羽 最后编辑于 2011-08-12 23:48:19

顶啊,打击盗版!

额~~飘过~~~

打击盗版,维护正版。

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

晕,大家要骂的,一起克吧,就是这家
最后编辑东方小羽 最后编辑于 2011-08-14 18:01:37

混口饭吃

你就继续宣传吧·······,我真怀疑你是这家店铺的托

晕,大家要骂的,一起克吧,就是这家
靓手机 发表于 2011-8-13 22:40:00

有人说你是托呀?是吗?
最后编辑东方小羽 最后编辑于 2011-08-16 10:23:43

回复 1楼靓手机的帖子

你累不累呀,不累吗?给我来广东

......,说句实话,这些东西举报就行了,自己买正版以表示真心支持仙剑,别的你想管也是力不从心

说的有道理。

回复 14楼kingsoft2010的帖子

91020789cOKOK说的好

我路过的!

很简单. 最大的二个可能性 1.駡人的女是官方的人 2.卖破解版的是托. 我一直认为适当的盗版能在一定程度调节贫富差距. 开发商又如何, 大头给你赚了, 也应该给少少骨头给人赚 .微软, 在中国有很多盗版 ,apple大把人越狱. 但你看他们的生意额, 还不成为全球首富 ,全球最大市值公司. 深圳华强北是山寨手机的集散地, 想一想 ,如果不是山寨手机,那么中国手机市场上的钱将会给那一些诺基亚 三星 apple 索爰.....这一些全部赚去, 更形成贫者越贫, 富者越富,我这样说不是说不尊重知识产权 不尊重知识产权就没有人愿意去开发,只是不想社会会出现开发者赚到尽, 而其他人连骨头也没得吃 .很多时候, 贫富差距就是这样来的. 发达国家的贫富差距不是因为腐败. 而是因为太尊重资本主义, 市场经济而来的 .

回复 18楼leechilam的帖子

说的太对了。。支持。

回复 12楼仙剑52的帖子

我晕晕呀,是不是呀?官方的人
发新话题 回复该主题