艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

【语音包前瞻】大陆台版逐句对比!!!!!!【这样才有得比哦】... [复制链接]

想问问:云凡台版的好在哪儿??陆版的差在哪儿??

大陆版的男女主角的确不太出彩,但是小蛮和玉书不错

各有千秋只能这样说 要是把台版好的和大路好的放一起就完美了

台湾的老姜。是我想象中的声音

我觉得台版的姜爸爸比较好,有那种霸气。虽然我是南方人也会说粤语,但是我真的不喜欢台湾腔普通话。中国人就该字正腔圆
个人意见

回复 3楼mysterysdg的帖子

这总结的叫一个精辟~~赞同!!

大部分都是大陆版的比较好。

净天教这边除了毒影的大陆配音明显好过台版以外,其他人包括魔翳,还是台版配音稍胜一筹
蜀山这边青石玉书是大陆配的好些,一贫凌音的配音两边的都挺喜欢
四个主角幽蛮的大陆配的好,云凡台版好,雨柔感觉都可以
林未央台版配的明显比大陆的好
以上纯属个人喜好
配音包啊~~快来吧!!!!

建议可以更新双语,选项可以由用户调整是用大陆版还是台湾版,呵呵

怎么感觉 台版的像盗版配音

先放的是台版还是大陆版啊
后放的那个就一宠物小精灵嘛

魔翳的“如何”二字让我彻底无语!占尽优势却以弱者的腔调询问。你巴结谁呢?

回复 32楼星玄天河的帖子

同意,“如何”确实有点。。。。

回复 31楼shallcore的帖子

先大陆后台版啦~~~

回复 21楼xymxxjx的帖子

台版也不是说好,只是大陆版听着很怪,可能只要是开始那声语气词的缘故。不过前瞻只有这么一句,等整个出来了再见分晓吧

说实话,我感觉两个都行

除了江爸大陆的气势上差了一点。。其他还是喜欢大陆的配音。。呵呵不错。。期待啊

不是台版的云凡好,就是单纯的陆版的不好,因为觉得陆版的云凡真的是没有愧对主角这个名字
声音真的平凡的不能再平凡了

台版有点怪怪的  体现不出人物性格  台版 小蛮和云帆声音不错  但表达的情感不符合语境  还是感觉大陆的有点强大

快出吧,万众期待啊!!!
发新话题 回复该主题