艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

【语音包前瞻】大陆台版逐句对比!!!!!!【这样才有得比哦】... [复制链接]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~嗯嗯,逐句的比较各有千秋啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

顶!

大陆版除了云凡感觉台版的比较顺耳,其他的人都感觉大陆版的更胜一筹

回复 3楼mysterysdg的帖子

同感,握爪!

个人感觉大陆版的鱼肉跟云凡不顺耳
台版的玉书和青石太毁了

除了一贫。。。这样比起来感觉大陆版的太强大了

还是觉得台版好些!!!!

大陆的比较有爱,台版的也太怪了,,

小蛮差距好大 - -

除了男一号的     大陆版的配音很能显出每个人的个性

嗯,大陆版比较好
但是姜云凡台版的好

觉得台版和大陆版各有千秋,要是吧这两版中的配音交换一下就更加好了,其实有些还真的不怎么好!!与人物不怎么配,两版结合的话就更加好了

怎么听都觉得大陆版好些,估计南方说粤语的同胞们会喜欢台版吧

台版欧阳慧很好,其它的仅听试听版无感,鉴定完毕。

听不习惯台湾人说话。还是喜欢街头巷尾磨剪子累,锵菜刀熬。

回复 5楼端木端木的帖子

台版的青石让我很没有语言

回复 13楼Emily1103的帖子

总体上大陆的好些,不过个人觉得血手和姜世离大陆版的差了点气势~

回复 12楼yuhuadebianl的帖子

呵呵,要是大陆、台版配音包可以通用且主要角色版本可以自己设定就好了。。。额~我都觉得可能性几乎为零,,,

回复 6楼sakuramo111的帖子

嗯,分别听还没觉得,逐句对比真的感觉大陆版好得多(除了某些角色)

= =台版那台腔普通话啊,还有那些偶像剧里时常听到的声音啊,完全让我内牛啊┭┮﹏┭┮
大陆版的配音最期待不解释,等配音出来开始仙剑5.。。。
发新话题 回复该主题