艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

发疯了!!同样的问题重复出现,不知仙剑技术人员是干嘛 [复制链接]

我玩仙剑4的时候玩的是破解版的,
仙五出来,支持了一下买了正版的,可是郁闷!
同样的问题重复出现,具体如下:
1、第一次玩到神降密境后,打玩第二层后,一直无法进入第三层(具体忘记了,有可能是不能从一层进入二层,但就这么一个问题:无法进入一下个场景, 不知各位仙迷是否遇到此类问题),后来打客服电话,说是问题已经反馈,同时分析可能是存档出了问题,建议我往前开始再玩,我听从了。
2、然后从9级开始辛苦玩到神魔之井(34级),又出了一个问题:在进城前小蛮被惊倒在地,站起来后说完一句话后就再无法继续下面的情节了!
请仙剑的客服注意,我反馈此问题不是要听到“你的问题我们已经向技术人员反馈,会在第一时间处理之类的**,我要的是解决问题,一个结果:如何解决这类问题以便我继续玩下去?!!!1
愤怒了!大家可以看一下附件,把它放到save文件夹中玩一下是不是有这个问题。
我们花钱买的不是整天出问题的游戏,即便是存档有问题,也是游戏本身的缺陷,请你们认真分析并解决。尽快。
附件不能上传,我在百度上传了,客服可以去看一下,贴子主题没变!。

lz淡定~~~技术人员也焦头烂额呢~~~

百游那几个也能叫技术人员?他们柏油的人,哪会用心关心仙五死活

我有游戏附件,就是不能上传,不然大家可以看一下,
我决不是托。
怪不得暴雪的游戏火(不论单机还是网游),问题反馈至今未见有效解决。

楼主不要急啊,慢慢来,技术人员肯定会帮你解决的。

回复 3楼琼华故人的帖子

嗨~~~盗版太多,支持国产的少,如果大宇单机多挣一些的话,也不至于因为资金引发一系列问题,钱到位了什么都好办~~~
发新话题 回复该主题