艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

玩仙剑五的时候,一打怪就提示Pal5 Application已停止工作 [复制链接]

玩仙剑五的时候,打到镜池地图,一打怪就提示Pal5 Application已停止工作,然后自动退出游戏。我已经安了1.01和1.02的补丁。并且已经重新安装过多次游戏,并且也从新下载过客户端并安装过n次,更新了显卡驱动和DirectX 9.0c,把所有的特效都关闭但都无效,请求帮助~~~这怎么让我继续玩下去啊~~~~~

貌似楼主这个问题提了很久了还没解决...

我也是啊。谁能帮帮忙啊

内存问题,可能是内存小了 或者调整一下虚拟内存试试

是啊,客服的解决毫无实质性可言,一个客服人员一个说法。。。。。。快烦死了。。。。。谁能给解决一下啊~~~~~~

我可是2g的内存,这个要是再小的话。。。。。。我就彻底疯了。。。。。使命召唤6也没这么吃配置啊。。。。

客服让我从装系统后在从新装游戏。。。。。。。。我这么多软件为了玩个游戏还得从新做系统,从新更新。。。。。浩大的工程啊。。。同志们谁先试试,如果可以的话我再从新装。。。。。。谢了昂!!!!

回复 3楼daiwen1986的帖子

客服让我从装系统后在从新装游戏。。。。。。。。我这么多软件为了玩个游戏还得从新做系统,从新更新。。。。。浩大的工程啊。。。同志们谁先试试,如果可以的话我再从新装。。。。。。谢了昂!!!!

回复 4楼jh3844690691的帖子

我可是2g的内存,这个要是再小的话。。。。。。我就彻底疯了。。。。。使命召唤6也没这么吃配置啊。。。。

回复 2楼御剑觅仙缘的帖子

是啊,客服的解决毫无实质性可言,一个客服人员一个说法。。。。。。快烦死了。。。。。谁能给解决一下啊~~~~~~

回复 2楼御剑觅仙缘的帖子

464409766 发表于 2011-8-12 22:53:00

那证明这不是个简单的问题。。在试过那几位客服给出的方案后也只能重装系统了。 这个工程不算浩大,我经常重装的。。。
另外建议你再装Windows 7时装32位的
发新话题 回复该主题