艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑奇侠传5最强的是谁? [复制链接]

银光图片

我想了想,从通关以来历经好多BT的BOSS,让我重复挑战的BOSS不多(冰麒麟、骨蛇、有弹性的包子和一贫)由于本人没有练级癖,所以碰到BOSS时等级不高,冰麒麟有冰冻效果,打起来非常吃力,一个大招两人冻结,靠雨柔苦苦支撑,一开始大意轻敌,所以导致我重复挑战,其实靠稳扎稳打不停嗑药,还是不难过的。
骨蛇由于中毒效果,所以也是十分猥琐的存在,一个大招三人均残血,再加上中个毒运气好倒一人,运气不好倒两个。虽然艰难但是靠着我小强般的毅力,和一点点RP,最终还是挑落这厮。
有弹性的包子,大家都了解,我不多说了,在吸取大家经验,通过自身的总结后,还是研究出了如果应对的办法。
最后一贫,他是唯一一个我没有想出办法通过的BOSS,也是唯一一个我完全靠RP通过的BOSS。说来真是惭愧。
本人本着死也不用修改器、隐蛊的游戏原则,去打游戏。
前面都是前言,就当我是啰嗦吧。
后面是正题:
从前面得出一个结论:一贫非常BT
放眼这款游戏能够在我施展御风诀速度仍比我快的只有两个BOSS,(有弹性的包子,和一贫)
但包包速度虽然快但是喜欢加血,不至于连续放大招瞬秒全体。而一贫这厮就不同了,没有加状态就可以比我加身法还要领先两个回合(包包好歹也加个状态先),经常是连续两个会回用技能秒杀我猪脚。大家看清楚是技能不是仙术,如果是仙术我们可以贴仙身,可以加仙防,可以用道具减伤害,但是这厮用的是技能,一切皆成浮云。我加过仙防,加过物防,但在我52级得情况下,怎么加这厮的技能伤害都不见减少。他一个天剑把我打到残血,再加个万剑诀,直接倒地,我甚至还碰到过这厮连续两个天剑,我绞尽脑汁也没有想到什么好办法。由此我想说一贫是仙剑5最牛逼的存在。
我们再看看其他的BOSS,太武有人说难打,可终究只会放五灵仙术,在我们有了屏系法术的面前,这老头就像**般被我蹂躏。
再看最终3BOSS,本人56级打的,姜世离和他的宠物,没啥威胁,大家只要一个劲对着那只宠物打就行,在有了寒境咒界,和御风诀,有了续咒,仙身1.、2,根本不会有人倒地。一只手鼠标操作,一只手拿个苹果啃啃,轻松搞定。
魔翳和持宿疚业,稍微有点小波折,但是只要全力输出,有大招放大招,没大招的砸暗器(妄念弑心咒)盯着一个(持宿、疚业打)很快,就搞定了,挂掉一个后,就是虐菜了
最后的变形金刚,就大招有点威胁,但是56级加好状态的情况下,无损,打起来就费点点时间而已。
我做了一个设想,如果一贫是最终BOSS,那将是多么牛逼的存在。理由:
1、身法没有办法跟上,他不加状态都能领先我两个会回,如果加的话,那……我不敢往下想了
2、技能天剑一出,大家也都领教过了,我们男猪脚的天剑要合三人之力,一贫一人轻松搞定。而且身法那么快,我们只有招教加血,还谈什么和他打?
3、有人说一贫是李逍遥,如果是的话,那么我知道他之后还会剑神,和酒神咒,如果这两个技能出来,Orz
4、我们可以再往BT点想,既然他是李逍遥,那么什么加血,加防,加功,加速都是小菜,他如果来个什么隐蛊的话,我估计我想死的心都有。
其实我觉得,以一贫的实力完全不用什么七圣,我估计其余六个加起来都不是一贫的对手(经我之前的分析),要灭姜世离,和魔翳,一贫一人足矣,还需猪脚一干人等跑龙套吗?
所以说一贫实乃仙5最牛逼的存在。

一切的一切~都不过你的是一厢情愿吧了~

多买点药,要全部人补的那种,战斗时,一个专门补血就基本够了,当然你K BOSS前要保证你几个人物都不会被他一招KO,要不再怎么打也只能靠RP期望别放大招

回复 2楼zqbzhu的帖子

我承认后面有些遐想,确实不着边际了。但仅他的身法和技能,小姜一人也是死,再加两个也是死,因为都是群攻技能。
当真把他作为最终boss.估计玩家都要砸电脑,因为隐蛊用完,你还有什么能够和他抗衡的东西?

如果三个人打一贫,只有在三个人加完身法,且不被他两次发动的前提下,才能打。只有两个办法,一是修改器,二是疯狂练级,身法可以不被他追加两次的情况下,倒是可以打

打包子掌握技巧就简单的,其他的多练级,帖好符就无压力了

俺还是觉得包子NB!!!   至少有10次被一招灭团!!!

我被团灭了七回,终于被我找到至胜之法。

我在打七圣前,挑战包子,确实如果等级高,好打了许多,之前可以接住它的大招不至于倒地。不过我喜欢挑战极限,我打算48级去挑战一次。

唯一一次用修改器就是闯七宫打一贫......

哈哈,终于有人跟我一样的感受。
一贫好厉害,应该说逍遥哥好厉害,宝刀不老……

个人觉得是那个能把俺们变包子的花骨朵最强悍~~~我都那么高级别了,还说变包子就变包子,然后打不过就跑,经常搞得我人财两空~~~~

楼上正解啊!

回复 12楼飞天灌汤小猪肉包的帖子

带上抗变异的首饰情况就好得多了,那种草最怕天打五雷劈。最后,他们至少不会让所有的人维持包子状态超过1回合。
最后编辑kingsoft2010 最后编辑于 2011-08-12 09:29:23

回复 12楼飞天灌汤小猪肉包的帖子

你就是一个肉包··

回复 11楼onsale1的帖子

我52过他,不算吃力.还有个前提,就是所有能加速属性的全给小姜,包括天荔果仁

回复 14楼kingsoft2010的帖子

哦了~~~等语音包出来我就P它!!!来个焦烧花骨朵~~~~

一贫还没出剑神。。。。出了不知道会咋样。。。死机嘛?

个人任为是姜世离,可惜对自己的儿子下不了手,
在对战时,感觉还不如宠物来的厉害,是想,可能吗?
龙幽说过,魔界是以实力绝定一切的
姜世离在被伏羲剑反噬的情况下,
仍能与魔界神器同归于尽,
实力可想而知

用聚精符没压力.....
发新话题 回复该主题